QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#191216 超长领晒,欠的都要补回来

闪闪发光 三星

真的很抱歉各位小姐姐,这么久才来领晒。收到小姐姐们的美物后赶紧清洗一番。然后又突然出差,出差回来小孩又生病发烧。终于终于等到今天来一大波领晒。让小姐姐们久等了。抱歉哈!

感谢@Fanny 小姐姐。鞋子真的很爱很爱。上面的两个小珠简洁大方。小裙子好显身材呢。可惜没XIONG。哈哈依旧很爱。毛衣链很漂亮呢(第一次带毛衣链呢),妈妈看到了也说毛衣链很好看。很感谢小姐姐赠予我。

感谢@嗯! 小姐姐赠予的橘色小裙子、米白色两遮阳帽,还有唇釉。表白小姐姐。唇釉的颜色真的很漂亮。太爱了。感谢@天冷就冬眠 小姐姐赠予的吊带碎花裙、盆帽、小吊带。又是第一次穿碎花。帽子也很漂亮。小吊带穿上显得锁骨好好看。哈哈开心。感谢小姐姐的割爱。

感谢@仙女阿姨 赠予的两个包包。这个大小和重量于我很实用。不喜欢大包不喜欢重包。哈哈这下好了。小姐姐赠予的都是我想要的呢。单肩包两面不同,一包两背,好开心。感谢小姐姐。
感谢@海璐 小姐姐赠予的毛衣。长裤,装饰带,毛衣链。我要表白小姐姐的这条裤子。真的是为我量身定做一样。面料也很舒服很舒服。大爱。黑色毛衣也爱。很软很舒服,又百搭。由于我的强迫症,小姐姐的毛衣链缠成一坨,我硬是要试试。哈哈,被我解开了,好开心。感谢小姐姐的割爱。一定发光

感谢@语语 小姐姐赠予的白色厚毛衣,喇叭袖,穿上我就是小可爱。谢谢小姐姐,很厚实。
感谢@nikey3344 小姐姐赠予的粉色长裙和碎花上衣。好温油的粉色呀,碎花有种邻家女孩的风格。谢谢小姐姐。
感谢@八一妈咪 小姐姐赠予的背带裙,减龄必备,虽已是宝妈了。但是挡不住我卖萌装嫩的心。
感谢@小芸 赠送的紫色高腰长袖和牛仔裤。大爱大爱这件衣服。超喜欢这样的休闲风。

感谢@吴廉姆斯 小姐姐赠送的小吊带、牛仔裤、T、碎花裙。一眼看上这个小吊带,给我的感觉就是冰淇淋,好想吃。T真的很显XIONG。牛仔裤很软很软。碎花裙上身小明说像小姑娘。不管不管,要的就是这样的效果。

感谢@Evadswsf 小姐姐赠予的短上衣,白裤子,工装裤
喜欢这个小上衣。不过我暂时没找到搭的就和小姐姐的裤子搭一起了。工装裤帅帅的。原谅我没搭好。花苞白裤子。夏天百搭。

再次感谢各位小姐姐的割爱,让我的衣柜注入新的色彩。我家小明说为啥你自己买的衣服没这么好看呢小姐姐们的衣品真的好好。感谢感谢。你们承包了我整个夏天的衣服。

闪闪发光 三星

逮住个美女,大家快来

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

逮住个美女,大家快来

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

很漂亮哟,很会挑衣服。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

嗯确实毛衣和裤子都很适合你呢

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

海璐 发表于 2019-12-16 16:55
嗯确实毛衣和裤子都很适合你呢

真的要表白你的裤子。好舒服好舒服。又合适。哈哈。想你的衣品肯定好好。抱歉小姐姐。毛衣链和装饰带忘记拍照片了

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

霈霈麻麻 发表于 2019-12-16 17:00
真的要表白你的裤子。好舒服好舒服。又合适。哈哈。想你的衣品肯定好好。抱歉小姐姐。毛衣链和装饰带忘记拍照片了

哈哈我对晒单真的没要求的

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

海璐 发表于 2019-12-16 17:05
哈哈我对晒单真的没要求的

嗯嗯。依旧感谢小姐姐的赠予

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报

鞋子真的是很漂亮,原来在你这里。哈哈,风格也太百变啦,赶紧你什么都能驾驭。

使用道具 评分 举报