QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

封禁账号@杨继群 (即微信名杨姐)及说明。

管理员

公社账号@杨继群 (即微信名杨姐)因为出现以下违反发光公社规则的现象,我们将对此账号及关联账号进行封禁:

1、@杨继群 注册后领取数量大大超出正常所需,30天内领取数量迅速超过一百余件衣物,经版主提醒后并无改变,且在禁领后用刷出赠量的办法,发布了大量小物件(如布头),不管领取人是否需要,也要求领取人一起领走,以达到快速提高出赠数量的目的(所谓刷量)。
2、禁领后,开设多个小号(包含但不限于@一心一心 @我心依旧 @茶靡)继续领取,弄虚作假,索取无度。

事实上,版主操作禁领十分谨慎,操作禁领目的是提醒对方,按需领取,不要贪多务得。

我觉得,这种做法已经违背了发光公社的价值观:分享美丽、闲置发光。还用弄虚作假的手段,搞刷量、小号等,在公社表现十分不真诚!公社里如果充斥此种方式,弥漫此种价值观,将是公社最大危险!

基于此,我们考虑再三,对杨继群的账号进行封禁,并公布以上所有行为。望所有社员以此为戒。

发光公社是一个女性闲置互赠社区,我们在这里无偿出赠自己的爱物,惜物克己、真实诚恳一定是我们行为的出发点。

最后,我想说,大家在网上看到发光公社的视频,当时一定是抱着一颗温暖真诚的心而来,公社运营这么长时间,始终爱惜羽毛,为的就是让大家来的时候,看到理想中的闲置互赠社区。这也是为什么公社对这件事体现的刷量、刷小号、贪多务得等行为十分严格的原因。我在这里,希望所有新人老人都能一直坚守自己为什么而来的初心,爱护公社价值观,珍视公社氛围,让它一直是那个最安全且温暖的发光公社。

免费,是最昂贵的馈赠。

闪闪发光 四星

想问下她之前发布的那些玉石首饰之类的,是不是也有什么不对头的地方@肤浅的江江
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

哈哈,之前抢着领她发的玉石呀石头的人,几乎木有晒单的

有什么缘由吗?  详情 回复 发表于 2019-10-4 21:12
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

版主

真的很过分,所有相关小号已全部拉黑。
带偏了好多人的价值观,害得连“人气赠”都不敢发,生怕被不爱惜自己的东西的人排走。
我要借楼说一下,至少我自己出闲置是会观察各位的主页的,萌新我也愿意照顾一下,希望给她们留下公社的好印象。
出闲置又不是丢破烂,有点心才能愉快玩耍。虚假刷单抢来的人气赠就好比当年“买它穷成狗”的衣服,一时冲动,最后还是“垃圾”。
永远不要忘记,公社是环保向平台,“充分利用、取拿有度”的价值观才是最值得重视的部分,所有偷鸡摸狗的想法,就算擦得了规则的边球,也迟早会成为黑名单,跟现实社会是一样的。

说的真棒  详情 回复 发表于 2020-1-28 12:30
想起你昨儿温柔得溢出水来的美皂片,总感觉和这话不是同一个人说的  详情 回复 发表于 2019-10-4 21:28
怪不得有的人气赠N多人  详情 回复 发表于 2019-10-4 18:16
回复 支持 29 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

严重支持!这也是我从来不敢发“人气赠”的原因,最近很多看不到主页,看不到领晒情况,衣服从xs到xl都在排队的魔术身材人(当然也可能都是某一个人的小号),实在不希望我珍视的东西被莫名其妙拿走!

+1008611  详情 回复 发表于 2019-10-5 09:59
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

相信很多人发出来的闲置都是舍不得又舍不得地在自己手上取舍多次才会发布上来,希望大家将心比心,对待他人之物也能视如珍宝,因为它被你领走时就是你的了!

说出了我的心声,从衣柜里拿出来,拍照,觉得自己还喜欢还会穿,又放回去,想想穿得不多,又拿出来这次出的很多都是夏天纠结过的  详情 回复 发表于 2019-10-4 21:04
回复 支持 10 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

禁的好!我也是四个月前才入的公社,说句实在话,这真的是一个让人满心喜悦的地方,也是一个让我想维护的地方,每次出赠衣物,我基本选择心意赠,都会看她赠领情况,哪怕麻烦了一点,哪怕最终谁也不选,哪怕给一个刚来公社的新人,也不希望随便给一个只想领取而不付出的人,每次自己忍不住要领取别人的,也会再出几件自己的,让自己保持赠领基本平衡。我觉得有舍才有得,有爱才能更长远,取舍有度,这是作为人的一种品德,也是我进入公社的最大的感受。希望每个人都能够满怀爱心,让公社环境更美好(✪▽✪)

我发的米色外套你还满意吧  详情 回复 发表于 2019-10-4 21:28
回复 支持 15 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

Ms玉兔小姐 发表于 2019-10-04 17:32
真的很过分,所有相关小号已全部拉黑。
带偏了好多人的价值观,害得连“人气赠”都不敢发,生怕被不爱惜自己的东西的人排走。
我要借楼说一下,至少我自己出闲置是会观察各位的主页的,萌新我也愿意照顾一下,希望给她们留下公社的好印象。
出闲置又不是丢破烂,有点心才能愉快玩耍。虚假刷单抢来的人气赠就好比当年“买它穷成狗”的衣服,一时冲动,最后还是“垃圾”。
永远不要忘记,公社是环保向平台,“充分利用、取拿有度”的价值观才是最值得重视的部分,所有偷鸡摸狗的想法,就算擦得了规则的边球,也迟早会成为黑名单,跟现实社会是一样的。

怪不得有的人气赠N多人
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

规定下一个月最多领多少件就好啊
前几天头脑发热,看见喜欢的样子申请,这两天冷静了,夏装再好也不要,谁知道明年夏天我瘦成啥样了?说不定直接s了。棉服不要,我还四五件穿不过来呢,别的可选择的就少了
从电视上知道这个平台,感觉大家真的应该珍惜。特别是我们这种小地方,根本没旧衣线下交易。
正在努力向极简生活靠拢,希望自己衣物也能尽快极简。
希望平台在考虑供需平衡的情况下也能一个月限领多少件,限量才会珍惜,才会好好选择,珍视朋友的每一件闲置

开始,忍不住,有点贪心。现在,淡定了,让更多的适合的姐妹领取。  详情 回复 发表于 2019-10-4 20:48
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报