QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航
楼主: 肤浅的江江

封禁账号@杨继群 (即微信名杨姐)及说明。

闪闪发光 五星

牛二 发表于 2019-10-04 17:40
严重支持!这也是我从来不敢发“人气赠”的原因,最近很多看不到主页,看不到领晒情况,衣服从xs到xl都在排队的魔术身材人(当然也可能都是某一个人的小号),实在不希望我珍视的东西被莫名其妙拿走!

+1008611

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

柿子糖 发表于 2019-10-04 18:31
不知道后台能不能导出每个人赠领的情况,比如赠了多少领了多少,其中小物件有多少,我还见过半个月领了80+的,但只送了十几,其中近一半是小物件

后台可以看到的赠领记录。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

牛二 发表于 2019-10-04 19:01
人气赠每个月就是有限量的,而且人气赠的如果不晒单也会被禁。只是抵不过很多人禁一个号又注册个新号索取无度的饕餮!

作为公社的老人,我都不知道怎么弄小号。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

南亭軒·張小魚 发表于 2019-10-05 00:44
还有的人领我的全新闲置掉了几颗钻,说我坑人呢。我

抱抱小鱼

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

simplesimon 发表于 2019-10-05 02:23
将心比心,我只想把喜欢的衣服送给惜物的人,别的先不说了。

还是喜欢发心意赠,,可以选择新主人   
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

晓曼-翩翩 发表于 2019-10-05 08:39
看到某人被禁之后还在强调不差钱,不缺首饰,那你领这么多,抖音上搔首弄姿完了就出什么意思?想带领全村人民发家致富吗?最近公社风气真的是该肃清,让某些人带的,拉帮结派,见衣服就上,从xs到xxl全排,你属海绵宝宝的?公社是环保导向,环保好吧!知道为什么环保吗?穿一件二手衣服,避免生产新衣服,造成环境污染。公社是个平台,为大家提供闲置互赠,基本礼仪请遵守,私信道德绑架的,不如去今穿版晒你的搭配图,你晒多了出赠者自然知道适合你,不用小窗表白你是多么合适;哭穷说家里揭不开锅的,请联系当地社区居委会,工会,政府会给你做主的;想给七大姑八大姨家的表哥的亲大爷代领的,麻烦你把公社推荐给他,让他自己来。我就是公社一名普通会员,以我个人视角,说出一点普通群众的心声,请大家自觉爱护公社环境,珍惜我们的平台,谢谢

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

像爱惜自己的羽毛一样爱惜公社,免费是最昂贵的馈赠,说得太好了,感觉自己进公社也领了不少,虽然赠大于领,还是应该控制物欲,控制领取数量,争取往0靠拢,不说了,我去翻闲置了!
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

南亭軒·張小魚 发表于 2019-10-05 00:44
还有的人领我的全新闲置掉了几颗钻,说我坑人呢。我

我也是。明明说了是国风(水墨画晕染效果),还私我把旧衣服给她当垃圾回收站。好言解释了,还发贴说我“没说明”。气得我不敢再出赠了。

这个平台用户群体审美和经济都参差不齐,所以一定要挑到一个合适的  详情 回复 发表于 2019-10-5 12:56

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

晓曼-翩翩 发表于 2019-10-05 08:39
看到某人被禁之后还在强调不差钱,不缺首饰,那你领这么多,抖音上搔首弄姿完了就出什么意思?想带领全村人民发家致富吗?最近公社风气真的是该肃清,让某些人带的,拉帮结派,见衣服就上,从xs到xxl全排,你属海绵宝宝的?公社是环保导向,环保好吧!知道为什么环保吗?穿一件二手衣服,避免生产新衣服,造成环境污染。公社是个平台,为大家提供闲置互赠,基本礼仪请遵守,私信道德绑架的,不如去今穿版晒你的搭配图,你晒多了出赠者自然知道适合你,不用小窗表白你是多么合适;哭穷说家里揭不开锅的,请联系当地社区居委会,工会,政府会给你做主的;想给七大姑八大姨家的表哥的亲大爷代领的,麻烦你把公社推荐给他,让他自己来。我就是公社一名普通会员,以我个人视角,说出一点普通群众的心声,请大家自觉爱护公社环境,珍惜我们的平台,谢谢

这个杨**,真是丢了浙江人的脸!想起一句什么来着?我到坟前愧姓秦

不要扯地域呀  详情 回复 发表于 2019-10-5 12:05

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

夭夭 发表于 2019-10-05 10:56
这个杨**,真是丢了浙江人的脸!想起一句什么来着?我到坟前愧姓秦

不要扯地域呀

我跟她同个地域呢!说我自己的想法  详情 回复 发表于 2019-10-5 13:27

使用道具 评分 举报