QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航
楼主: 肤浅的江江

封禁账号@杨继群 (即微信名杨姐)及说明。

闪闪发光 一星

谢谢,兔兔。开始进来,看到合适的就有点冲动,现在好多了。

刚开始很多都有点狂热和冲动,理解的,  详情 回复 发表于 2019-10-5 09:17
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

希望姐妹,以诚相待,互助互爱,互相利用闲置发光,开心就好。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

宋言溪 发表于 2019-10-04 17:49
禁的好!我也是四个月前才入的公社,说句实在话,这真的是一个让人满心喜悦的地方,也是一个让我想维护的地方,每次出赠衣物,我基本选择心意赠,都会看她赠领情况,哪怕麻烦了一点,哪怕最终谁也不选,哪怕给一个刚来公社的新人,也不希望随便给一个只想领取而不付出的人,每次自己忍不住要领取别人的,也会再出几件自己的,让自己保持赠领基本平衡。我觉得有舍才有得,有爱才能更长远,取舍有度,这是作为人的一种品德,也是我进入公社的最大的感受。希望每个人都能够满怀爱心,让公社环境更美好(✪▽✪)

我发的米色外套你还满意吧

嗯嗯,很好,谢谢分享。你看我的晒图就知道了,前段时间下雨经常穿,最近天又热了,就先收起来啦  详情 回复 发表于 2019-10-4 21:32

使用道具 评分 举报

Ms玉兔小姐 发表于 2019-10-04 17:32
真的很过分,所有相关小号已全部拉黑。
带偏了好多人的价值观,害得连“人气赠”都不敢发,生怕被不爱惜自己的东西的人排走。
我要借楼说一下,至少我自己出闲置是会观察各位的主页的,萌新我也愿意照顾一下,希望给她们留下公社的好印象。
出闲置又不是丢破烂,有点心才能愉快玩耍。虚假刷单抢来的人气赠就好比当年“买它穷成狗”的衣服,一时冲动,最后还是“垃圾”。
永远不要忘记,公社是环保向平台,“充分利用、取拿有度”的价值观才是最值得重视的部分,所有偷鸡摸狗的想法,就算擦得了规则的边球,也迟早会成为黑名单,跟现实社会是一样的。

想起你昨儿温柔得溢出水来的美皂片,总感觉和这话不是同一个人说的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

牛二 发表于 2019-10-04 19:01
人气赠每个月就是有限量的,而且人气赠的如果不晒单也会被禁。只是抵不过很多人禁一个号又注册个新号索取无度的饕餮!

我也是,淡定多了。现在基本不太领了。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

梅兰竹菊 发表于 2019-10-04 21:28
我发的米色外套你还满意吧

嗯嗯,很好,谢谢分享。你看我的晒图就知道了,前段时间下雨经常穿,最近天又热了,就先收起来啦

使用道具 评分 举报

版主

一直特立独行 发表于 2019-10-04 21:28
想起你昨儿温柔得溢出水来的美皂片,总感觉和这话不是同一个人说的

爱憎分明

使用道具 评分 举报

遵守规定,女人要学会断舍离。衣服要精而少。

使用道具 评分 举报

从来不领她的东西,因为有一次我发布闲置她居然私信索要,我愿给谁给谁,还来绑架出赠?心里非常不爽,没给她,也不再理她。
回复 支持 4 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

西西岛上的草 发表于 2019-10-05 00:25
从来不领她的东西,因为有一次我发布闲置她居然私信索要,我愿给谁给谁,还来绑架出赠?心里非常不爽,没给她,也不再理她。

对的!贪得无厌还厚颜无耻,真是够了!

使用道具 评分 举报