QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#山海经#颁奖帖——速来围观真经哟~

闪闪发光 五星

女人爱美这件事从来都是天性
尤其是出去旅行的时候
好不容易有时间去看看大千世界
当然要用心装扮一番,从而不辜负美景和时间

那么怎样装扮呢?
看过大家的山海经后还真是颇有收获呐,现在就来把真经分享给大家。每个人都可以迅速get的旅行穿搭宝典出炉咯~~~~

Tip1鲜艳欲滴的红色系,高贵的宝石蓝,以及其他浓郁的纯色服饰,看似简单,旅途中却非常吸睛
Tips 2:毫不夸张的说,太阳镜、帽子、丝巾是旅拍凹造型必不可少的三大件
来啊~造作呀~反正有大把丝巾~丝巾挥一挥就是一支舞蹈,不信瞧chipmunk!(丝巾也最好告别黑白灰)
墨镜,防晒利器还能装13,推上去还能挡挡墨迹的刘海儿,颇有夏威夷之感,尤其像我这种小眼睛星人,与烈日下一张晒得睁不开眼睛的照片比起来,开开心心带着墨镜狡黠一笑,嗯,妥了
一顶适合的帽子更是出游必备品,不管是草编帽还是鸭舌帽,都会增加度假风和时尚感~
Tips 3 :好身材,靓出来旅拍不推荐中规中矩的长裤长袖,超短裤、比基尼既方便下水,又可以拍出性感的照片,尤其是在海边,此时不露,更待何时?、
Tips 4last but not least!姿势 充分利用身边现有一切资源
抱柱子/荡秋天/坐石头/坐船边/躺草地和沙滩~
当没有可利用道具的时候,好自己加戏吧,比如蹦蹦跳跳真可爱,比如我们走在社会主义大道上~又比如张开双臂,say hello~~拥抱大自然

实在找不到感觉的时候来个背影或者回眸一笑~
最终让我陷入深思的是为啥江江、小红和宝妈小橙子都这么喜欢剪刀手避雷针的动作呀?这大概是最肤浅的一种动作了吧,没难度,学起来(感觉发完这次颁奖帖我就会被组织清除~)
~~~~~~~~~~~~华丽丽的的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~
颁奖咯
1、  小仙:林林/牛二
2、  上仙:miannanzhinv/张小鱼
3、  上神:雍容
蜗牛稍后将会为小仙上仙颁奖100币,为上神颁200币~
最后让我们来回顾下精彩瞬间吧
1566985457038155_432.jpg 1566985457038718_224.jpg 1566831334926203_382.jpg 1566703669814571934.jpg 1566889608586491826.jpg 1566889664421134353.jpg 1566982717112213172.jpg 1566982717158215831.jpg 1566982717249423141.jpg
PS:此后蜗牛将转移到幕后不再主持活动,但是会认真辅助其他版主的各项活动,还请大家继续支持穿搭板块,一起变美哟~~~

闪闪发光 五星

哈哈哈

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

@林林 @雍容 @miannanzhinv @牛二 @南亭軒·張小魚

哇 开心小仙在此谢过了  详情 回复 发表于 2019-9-23 13:40
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞~

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

诗和远方,真美

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

哇!开心开心!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

真是才女只能仰慕!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

哈哈哈哈哈

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

利用午休时间又好好的看了一遍,真的是文笔生趣,完全不像理科女

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

miannanzhinv 发表于 2019-09-23 12:16
利用午休时间又好好的看了一遍,真的是文笔生趣,完全不像理科女

白了好几根头发呢

给你点补药补下  详情 回复 发表于 2019-9-24 00:21
赶紧喝杯黑芝麻糊  详情 回复 发表于 2019-9-23 12:26

使用道具 评分 举报