QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航
楼主: 肤浅的江江

欢迎关爱环境并被闲置困扰的你——来自肤浅的江江

闪闪发光 两星

想召集广东或者东莞的姐妹来一次线下互换活动

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

能继续使用,发闲置,按需领取……谢谢公社

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

直接寄闲置服饰,有地址吗?

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

我排队了,领不到,想问问该怎么说怎么做才能领到呢

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

我之前就关注江江了,只是一直没在公社领到衣服,大概也是缘分,第一次进来还是三百多天前排的都没领到,最近月初再次看到江江,于是再次下载发光公社,这一次不仅排队领到了各位的闲置,同时也把自己的闲置送了出去,收获很多,安利了两个姐妹app,但是不知道他们是否和我一样幸运

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

西泠 发表于 2019-09-10 02:28
看到公社来了这么多新人,越发觉得我要好好去学穿搭,让闲置衣服发光,跟大家一起努力为社区的繁荣添砖加瓦。

领晒全区各种穿搭,我都来借着领来的旧衣臭美起来了,每天看到不一样的自己,我之前因为体重不自信,穿搭混搭风,穿什么是什么,以至于自己都嫌弃自己,现在也能看到不一样的自己,很开心

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

娃哈哈 发表于 2019-09-16 12:43
我是一名工薪阶层,上有老下有小,负担重,压力大,想要一些自己能穿的衣服,谢谢平台

有些人发了几百件有的人发了几十件,我刚发五六天就送出去了十几件,很开心

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

可以发现别人的宝贝,也可以发自己的闲置,我从一号到现在,发了三十多件衣物,现在送出去十几件,每一件都细心拍摄,从新认识自己的衣柜,把衣服重新搭配,留下需要的,分享可以送出的

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

我是从抖音来的,关注江江很久了,那会没有来社区,自己很多很多的闲置,因为在我失业,怀孕的时候断舍离,全部扔了~后来也因为没收入,也没有新入衣服鞋子~现在来到这里,对我们这种没有收入的宝妈来说太好了,娃长的快,衣服互换穿起很不错~

使用道具 评分 举报