QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航
楼主: 肤浅的江江

欢迎关爱环境并被闲置困扰的你——来自肤浅的江江

闪闪发光 一星

以后要经常来看看,改变一下自己的观念了,从抖音看到江江到这里!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

刚加入的,我觉得一个需要改进的地方就是邮费,今天出赠了一支口红,发现领取人付了12的邮费,我们还是同城,感觉略贵,希望平台可以出面和快递商谈一下运费的问题,如果运费问题可以得到很好的解决的话,会让更多东西继续发光

邮费真的贵  详情 回复 发表于 2021-11-12 13:38
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

三天前刚知道这个平台,觉得太好了,自己不少闲置衣服,也可以排一些别人闲置的物品,女孩子买衣服,一般就穿几次……以前扔了太可惜,送人也没人要,抖音发现这个平台,爱了爱了,强烈建议开通儿童频道,我闺女的小衣服太多太多了,基本上都没穿几次,希望可以给不嫌弃的孩子和妈妈……

筛选里,有儿童一栏。  详情 回复 发表于 2020-12-14 01:49

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

从抖音来的,很开心加入这个大家庭

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

真是个好地方,看抖音发现的江江

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

我个人很喜欢服装,也认识一些制版师,偶然从抖音看到江江,觉得让闲置发光真是个好想法,也许是衣服太挑人,许多衣服主人一胖一瘦,身材稍不注意就没法让一件美衣发光发亮,只能闲置。。有了这个平台,真好!不仅仅为环保做出了巨大贡献,而且,相信越来越多的女孩子会在买衣服的过程中有想法,会找到属于并适合自己的风格,也避免了盲目购买等不好的购买习惯。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

江江你好你好!你可以给我寄几件衣服吗?我个子160.122斤重,圆脸,梨型身材你看我适合什么风格的衣服?感激不尽!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

我去年就已经关注你了,我也是你抖音上的粉丝,觉得你做了一件特别了不起的大事!地球属于我们每个人的,需要我们做出努力!以前经常穿姐姐们的衣服,现在总觉得穿新衣服不自然,这个平台真的太适合我了!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

喜欢,喜欢你,喜欢你的理念,自己去偶尔刷到你的抖音,看了想了,确实也做了,少买了很多衣服

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

抖音来的…

使用道具 评分 举报