QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

今天穿什么!天天都想看到你!

闪闪发光 四星

#今天穿什么#
是公社传统项目,一起玩儿的妞都知道,每天记录自己的穿搭,不但会找到适合自己的风格,连拍照技术都大大提升!
快来一起玩耍#今天穿什么#,发现更美的自己!
#今天穿什么#的玩法多多,来看看我们给大家准备的变美方案吧!

一、基础版

在公社用自拍记录每天认真穿搭的自己
发帖:标题规范#今天穿什么#+日期
内容:图片清晰无水印,露出全身搭配
每帖奖励10--50碳币

范例:yfairy

二、进阶版,坚持七天!

有坚持才会有风格!今天穿什么,七天天天见!
晒满七天(无需连续)#今天穿什么#就有机会入选穿搭日记的“当月之星”(获奖低碳币300)!
“当月之星”---奖励300碳币
入围“当月之星”奖励100碳币(每月打卡达到7天且有一个加精,穿搭出众的全身照,图片清晰,背景整洁,无遮挡物能够收获加精的肯定!)

三、 升级版
@功能用起来!
#请点评# 、#求搭配#,发布穿搭时,在文章标题加入子标题#请点评#、#求搭配#,呼吁社员们或者 @ 社区大神百花齐放,我们可是一个穿搭互助社区哦!

四、大神版!
做一个话题制造者吧!
发布你喜欢单品的搭配方案,别忘记加##哦!一定会有有趣的姑娘,跟你切磋和应,还能给公社更多小妞以启发
提示,#与@ ,配合使用,效果更佳!

如:戴小怪
http://down.51faguang.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=74122&themecolor=f30c5c&circle_id=128

依娜
http://down.51faguang.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=74487&themecolor=f30c5c&circle_id=128

记录每天穿搭让你变得越来越美和自信!

我们公社的搭配大神们,yfairy,呼噜莎,二环,彼岸的春天,通过记录自己每日穿搭的点点滴滴,搭配技巧蹭蹭往上涨。

yfairy  进化前

进化后

呼噜莎 进化前

进化后

彼岸的春天  进化前

进化后

璿璿 进化前

进化后

不要再羡慕什么网红博主啦,快来记录每天漂亮的自己,我们有最精彩的素人时尚

『穿搭日记』团队成员,每一个都是你的穿搭好朋友!
代理大版主:肤浅的江江
版主:Ms玉兔小姐、彼岸的春天、蜗牛菲菲
实习版主:chipmunk、托马斯

闪闪发光 三星

哈哈哈,进化前,进化后,,,惊艳的yfaⅰry

我找到了更好的拍照角度,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-4 13:09
对头  详情 回复 发表于 2019-9-4 12:30
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

版主

哎呀呀失礼了

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

哈哈 喜欢“进化”前的春天大大,萌萌哒好似未成年少女
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

这里是女神进阶社区

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报

花醉 发表于 2019-09-04 12:06
哈哈哈,进化前,进化后,,,惊艳的yfaⅰry

对头

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

欢迎为今穿代言
S码闲置飞来吧

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

butterfly蝶舞 发表于 2019-09-04 12:17
哈哈 喜欢“进化”前的春天大大,萌萌哒好似未成年少女

敢不敢让我们看看你的曾经?哈哈哈哈哈

绝对不敢  详情 回复 发表于 2019-9-4 18:28
S码闲置飞来吧

使用道具 评分 举报