QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#发光集重装上线# 更好的体验让你穿、穿、穿不完!

管理员

我又回来了,这是第19期的预告。
请允许我先做个自我介绍:

你有没有过吃撑了的经历?
人们在物质资源的享受上有一个适度的范围,但是因为资源短缺是生物世界中的常态,所以当超过这一范围时,自然并没有赋予我们一种本能,来驱动我们返回“适度的范围”。吃撑了后会有难受的感觉,那已经是极度超标了。

在生物的世界中,长久的资源丰裕是不可思议的,没有一个物种能够频繁地过度消费,而人类就真的走到了这一步。于是我们面临着要么因“吃多了撑的”而患病,要么靠其他力量来解决“适度吃喝”的问题。
发光集就是这样的一股力量。服装纺织是全球第二大污染,是你我手中扔出的一件件衣服堆砌而成的恶果,我们希望通过发光集,让更多的妞们可以多穿一次,少买一件,把闲置的衣服再利用,或者让喜欢它的姑娘再发光。

发光集现在还只是一座小小的孤岛,有你的加入,未来会变成一片陆地,长成草原。

从麦客表单、视频直播、公社发帖、到小程序,发光集历经几次调整,但是在我们心里一直有着同一个问题:它还不够好。

发光集,是浓缩版的发光公社,我们希望闲置互赠长成什么样子,发光集就应该首先做成什么样子。
它可以接纳大家不再喜欢的闲置,让依然有价值的衣服去到喜欢它的姑娘那里发光;
它可以提供简便的领取方式,让你挑选大家的“心头好”满足你缺的那一件和最近被种的草;
它可以凭借自身的魅力和理念,让你身处其中的你有那么一点点的自豪,你愿意大方的和身边的朋友说“这件衣服好看吧?公社领的! ”。

我们不希望这些衣服变成一手交钱一手交货的商品,也不希望发光集变成你偶尔处理闲置的工具。它是发光公社的港口,有来有往,有美有爱,有组织有纪律,有文化有温度,也希望未来,有你留下来。
这一次我们对发光集重新做了梳理,最终决定用“人气赠”的方式重装上线。原因有三:

发光集已经走到了第19期,是你们支持着发光集一路走到了这里。
感谢所有无偿出赠衣服的原主人,也感谢所有让衣服再次发光的新主人。

如果你有闲置的衣服,穿之不喜,弃之可惜,请寄给“发光集”,会有好姑娘替你爱它。
如果你也喜欢这个温暖的创意,请转发给身边的“剁手族”,我们一起让更多的衣服再发光。
谢谢你。

闪闪发光 两星

哇~~~支持

使用道具 评分 举报

管理员

这次确实是又多又好,好开心,又要重生一大批衣服!
闲置互赠会上瘾
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

我看到了我的衣服

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

哇!阵容很大!希望遇到合适的适合健身运动的衣衣

我有一套,要吗?  详情 回复 发表于 2019-8-16 20:10

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

我现在见人就推荐发光公社

太赞啦!咱们一定不能辜负了所有妞们的这份安利!  详情 回复 发表于 2019-8-16 17:34
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

管理员

butterfly蝶舞 发表于 2019-08-16 17:33
我现在见人就推荐发光公社

太赞啦!咱们一定不能辜负了所有妞们的这份安利!

我有一大箱子衣服怎样全部打包给你?  详情 回复 发表于 2019-8-16 23:25
闲置互赠会上瘾

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

肤浅的江江 发表于 2019-08-16 17:34
太赞啦!咱们一定不能辜负了所有妞们的这份安利!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

这么多好衣服
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报