QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

“版主体验营”第四期,志同道合小伙伴速速来参与

管理员

亲爱的朋友们,当你毫不戒备拆开来自远方陌生人的包裹,当你不再羞怯分享自己的穿搭想法,当你整理完厨余,随手记录下今日垃圾,当你一边吃午餐一边看见心爱宝贝已经在另一个姑娘身上发光,当你深夜醒来,恰巧领到心仪的裙子,当小明开始夸赞你竟然不再只爱剁手——

朋友,你是否意识到你是在幸福之中呢?

你也许很惊讶地看我:“这是很平常的呀!”

可是,从“版主体验营”归来的人,会知道你正生活在幸福中。请意识到这是一种幸福吧,因为只有你意识到这一点,才能更深刻了解我们的版主为此辛勤付出的缘由。

发光公社的斑竹们,也许还有人心里隐隐约约地说:你说的就是那些“管管”吗?她们看来是很平凡、很简单的哩。既看不出她们有什么美妙的身姿,又看不出她们有什么高尚的情操。
可是,我要说,这是由于她和斑竹们接触得太少,还没有了解:她们的目标是那样淳朴,她们的时间又是那样珍贵,她们执着地认准更环保的未来,她们操心公社方方面面,不忘来路建设一个环保、真诚、公平、温暖的公社。

朋友!你已经知道了爱我们的地球,知道了欣赏每件衣服和每个人的美,你也会喜欢发光的斑竹们,她们确实是发光最可爱的人。

——改编自魏巍《谁是最可爱的人》

————

现在,欢迎更多小伙伴
加入“版主体验营”第四期
在公社管理和发展中参与更多更深

版主体验营1.png 报名截止至本周日晚八点(6月16日20:00)
————

详情说明:

1、版主体验营是什么?

入选版主体验营的社员
根据自己的爱好,选择版块体验1个月版主岗位
在体验营期间
开放社区管理功能(禁言、删帖、加精、组织活动等)
领取版主津贴3000低碳币/月
承担对应版面的管理职责

2、怎么报名?

本帖内回复或私信肤浅的江江
在回复中明确想入驻哪个版块体验

报名截止至本周日晚八点(6月16日20:00)

3、报名的要求

同路人(支持公社闲置互赠,认可环保穿衣的理念)
有理想(相信公社会获得长足发展,可持续时尚能够成为新的大众认知)
热心肠(愿意付出自己的时间和精力)
三星会员以上(经过时间的打磨,过过公社的好事坏事)

4、第四期体验营开放版块介绍

【穿搭日记】,穿搭互助一直是公社的特色,我们保持臭美的精神头,用闲置不闲置的衣服,发光我们的人生,体验这里的版主,要有一定的搭配理念和追求美无止境的心
【分享生活】,组织大家扯有质量的淡,聊高品质的天,“环保”+“生活”这两个词,是我们不变的宗旨

以上两个版块,欢迎加入“版主体验营”!

管理员

怎么报名?

本帖内回复或私信肤浅的江江
在回复中明确想入驻哪个版块体验
报名截止至本周日晚八点(6月16日20:00)

我在这里等你
闲置互赠会上瘾

使用道具 评分 举报

超级版主

不好意思补充一句,我们既有美妙的身姿,又有高尚的情操,谢谢

是的是的  详情 回复 发表于 2019-6-12 13:59
人艰不拆
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

如果你灰常臭美,灰常有空,三观正还热情大方,“穿搭日记”版欢迎你加入哦

灰常臭美but不是灰常有空的我可以报名么  详情 回复 发表于 2019-6-12 08:16
灰常有空无法保证  详情 回复 发表于 2019-6-11 21:51
S码闲置飞来吧
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

"经过时间的打磨,过过公社的好事坏事",酸甜苦辣,喜怒哀乐都吃过?嘿

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

彼岸的春天 发表于 2019-06-11 19:57
如果你灰常臭美,灰常有空,三观正还热情大方,“穿搭日记”版欢迎你加入哦

灰常有空无法保证

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

不用非常 有空发贴的 你就没问题

我就老想做,不能空。  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:10
这两天加班看看工作能不能告一段落  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:12
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞~

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

真心的感谢这些可爱的版主,都接触过,真心很好很好不知道怎么具体去说某些事,但我想说,若不是一开始的相遇,我相信我不会一直还在这里辛苦你们了

使用道具 评分 举报

版主

蜗牛菲菲 发表于 2019-06-11 22:42
不用非常 有空发贴的 你就没问题

我就是个反例,活得仿佛一个时差党

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

彼岸的春天 发表于 2019-06-11 19:57

灰常臭美but不是灰常有空的我可以报名么

使用道具 评分 举报