QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#极简生活# 20190519 一年达成:经手的1719件宝贝

版主

2018年5月14日,是我第一天来到发光公社

不知不觉已经出赠了365天,领到年签到奖励的500币时感慨良多

自己的、亲友交给我的、线下活动直播代领的...加起来已经有1719件啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

有分门别类的文件夹,选了几个截图看看纪念一下:
箱包类,68件

鞋靴类,80双

配饰类,74件

围巾手套,31件

帽子耳罩,27件

内衣袜子,41件

连衣裙、套装,126件(真·小裙子狂魔)

开衫外搭,47件

外套大衣羽绒服,79件

后面还有截图截不下了的:
上衣,207件
下装,142件
美妆护肤,126件
数码家电,23件
家居用品,95件

自从加入公社之后,就开始了“零存货、用库存”的日子,虽然梳妆台上还有不少囤货,但现在再也不像以前那样看见“打折季”、“限量款”就忍不住下手,都是一个品类坚持用完。
以前经常觉得这也没有、那也没有,其实都是错觉。在出赠、不囤货的同时,不管是“每天都想穿不同的衣服”,还是“保证护肤、偶尔美妆”,甚至“精致的加分项”,并没有因为大量的向外输送而影响我的任何生**验,反而稀里糊涂节省了难以想象的开支,再加上用完之后及时清理,居住体验也在日益提升✪ω✪
这些只有在很长一段时间之后,细细回顾才能体验到的幸福感(✧◡✧)
用完的美妆护肤产品、用坏了的家居生活用品,还有穿坏了不适合出赠的物品加起来,又有94件Orz

坐标上海。
上海互赠相关的线下活动有很多,各个组织的都有,差不多每个月有2-3场,这些都是更新衣橱的好机会。所以在现场见过我的姐妹们都知道,每次我都会带一个行李箱的东西去出赠,但也会带回几乎一整个行李箱回来~当然现在越来越理智了,每次精挑细选,感觉仿佛在逛商场。
带回来的单品,有一些会和自己衣橱里的单品调换,有一些就是专门挑来线上出赠:

所以,代发的也有459件东西咯~

当然还有领来的,一整年收到了125个包裹:

从刚开始的激动不已到处领,到后来根据衣橱需要理智更新,感谢各位出赠人对我的信任,大部分单品已是我的心头好,更替了很多很多很多“鸡肋”(๐•̆ ·̭ •̆๐)

在做这个超级有成就感的总结的时候,我把文件夹里的东西都看了一遍,想找找出赠了1000+件的东西,有没有什么后悔的东西...的确也有三四件,但竟然只有三四件!!而且,想想算了也就算了吧~所以当初一定要买回家的理由到底是什么呢?
虽然我现在肯定不算极简生活,但希望在这个意识的催化下,今后的我也能继续给生活做减法,不做物质的奴隶,想清楚自己到底要什么,到底想过怎样的人生~

Anyway,谢谢发光公社的各种,一年达成(๑˃̵ᴗ˂̵)و

闪闪发光 四星

这!也太有条理了吧!!!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

被你的认真折服了你好棒

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

心态决定一切

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

这记录太到位了

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

记录的太完美了!前不久刚从你那领了鞋子(非常喜欢穿了好久),之前还领过太阳镜呢。谢谢美兔!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

太不简单了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

版主

玉兔大佬!

使用道具 评分 举报