QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#极简生活#蜗牛四月(天知道我有多么喜欢每日一断)

闪闪发光 五星

碎碎念1、奔跑吧兄弟新一季第一期有人看了么?要看一下!
超级喜欢新版新的打卡:每日一断,断舍离不必也不能暴饮暴食,冲动扔掉了不该扔的还是得买买买,循序渐进的养成习惯,每日一断,就好 不多不少,慢慢思考
微信图片_20190505091958.jpg 微信图片_20190505092003.jpg 微信图片_20190505092008.jpg 微信图片_20190505092011.jpg 微信图片_20190505092016.jpg 微信图片_20190505092020.jpg
四月份我的领取也是符合flag的,没有超标:自从限制领取以后成功率那是高到我都不敢相信,领一件是一件,各个心头好
微信图片_20190505090152.jpg 微信图片_20190505090142.jpg 微信图片_20190505090147.jpg
本月运动方面执行很差劲,游泳也不游了,也就走路能坚持1万步,哎呀!咋整!跟我四月份不是出差就是去医院,然后又折腾转岗啥的有关系,情绪不稳也没法好好的执行
好在体重维持在52,还不算太罪恶!!!
书只看完一本《人活到极致,一定是素与简》认真的做了笔记
着重说下自己买衣服的记录吧
flag是全年买新衣不超过5,咸鱼不超过5
但是考虑到咸鱼非常费精力,而我后来实在不想在咸鱼花费精力,毕竟风险大不能退所以很累挑一件东西,所以我把咸鱼额度给新衣服了但是只折合成3件,也就是2019年全年我可以买新衣服8件以内,费用我猜2000也是够得
2019年春季买了1条浅色呢子裤100元不起球极其满意
春季买了一件牛仔外套(因为一直求不到)花了200+非常好穿耐穿百搭减龄极其满意
又买了两件长袖T没求到并且贴身的介意所以还是买新的(类似秋衣嘛),所以不计数
然后商场看了一条裙子也是长期心愿的款式,
所以目前到5月份 我算是买了3件新衣服
自从限制买新衣数量后,也是买一件是一件不会出现买重复款式以及鸡肋品类了!!!!
真的是:无限制 不自由
跟新版注重的一样:无规矩不方圆
我去年8月初来公社,学习排队发现竟然靠“留言”这么原始的方式最初也是real惊呆,毕竟作为一个没玩儿过论坛的人,想着可能是我孤陋寡闻,如今新版有了“排队”的按钮后觉得高级许多了呢,就是各个环节不太像以前那么随意随性,那时候诚信全靠熟悉和人品押着,大家承担很多风险,所以很多时候给“熟人”,新人总抱怨“排不到”。现在公社把以前容易造成不愉快的因素都慢慢排除,大家有了更多保障,可以肆意玩耍,讲真,适应肯定是需要的,但是公社还是原来那个不忘初心的公社
天知道每次改版江江面对多大的压力,她要担忧的事情更多,所以理解万岁,我才200+天,看到某红已经700天了,望尘莫及啊

我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞~

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报

管理员

无限制,不自由。
闲置互赠会上瘾

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

我也是700+天了,我觉得全年目标这样,对衣物的品质和百搭程度,能有很好的提升,学起来
努力朝M前进的L码靠谱女青年

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

云淡风轻de佳 发表于 2019-05-05 11:11
我也是700+天了,我觉得全年目标这样,对衣物的品质和百搭程度,能有很好的提升,学起来

在全年整体目标鞭策下 一个个月的总结来

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

云淡风轻de佳 发表于 2019-05-05 11:11

佳姐也是“老人”了

本来就是老人啊,悠闲的老人,。至今还没到五星  详情 回复 发表于 2019-5-5 11:19

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

蜗牛菲菲 发表于 2019-5-5 11:18
佳姐也是“老人”了

本来就是老人啊,悠闲的老人,。至今还没到五星
努力朝M前进的L码靠谱女青年

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

云淡风轻de佳 发表于 2019-05-05 11:19
本来就是老人啊,悠闲的老人,。至今还没到五星

我是追求五星了,可是天数 我是永远无法超越了哈哈哈