QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#衣柜甄嬛传#真是不好选呀

闪闪发光 三星

嬛嬛,端庄大气。心头挚爱。优质的蕾丝面料,比较简单的设计和款式,随意出入各种场合。长度也刚好盖住我最不满意的小腿。长袖款,我们北方至少春夏秋三季适应。

纯元皇后。我的第一条旗袍。名副其实的纯元皇后。十多年前买的,她妹还在就是脚上那双当年为了配旗袍买的鞋。那个时候看了张曼玉,梁朝伟的《花样年华》,就一心想买一条旗袍穿。。然后天天在商业街找,那个时候兰州还没有一家旗袍专卖店。找了好几天并没有看到。在我快要死心的时候路过广场的一家小服装店橱窗前模特身上就这件绿荷的短款旗袍。丝质的。价位对当时的我来说并不便宜。攒了钱买了旗袍,又攒了钱给她配了鞋。算是圆了梦了。现在早就穿不上那么小的码了。被妹妹收去了。她现在在妹妹衣柜里。鞋子一直在。一直不愿送人,可能也是想给自己留点念想。

华妃。也是一条年代久远的裙子,认识先生前就买了,却很少穿。美丽如华妃,刁钻如华妃。张扬与跋扈亦如华妃。华贵也如华妃胸口前貂毛设计,真丝裙摆。洗护难缠基本自己处理不了。都是送去干洗。刁钻跋扈单穿过于性感张扬,加外搭又极其难配色。夏天穿带一点皮草,总觉得不对劲,春秋穿不好搭外套。冬天想都别想。

端妃  觉得这条也像敬妃安静大气沉默。我想后宫的女子大都是寂寞的。更多时候亦如深沉的蓝色。有多少心思就都藏在碎花里。

眉庄姐姐,也是一条一眼就相中的裙子浓浓的民族风情,质感极好的面料。端庄大气,温文尔雅,亦如眉庄姐姐一样不好深入内心。不太好驾驭。发型鞋子稍有搭配不慎就会被人称为老气。

叶澜依,剧中我最同情的一个女子,本该生在大草原,策马扬鞭好不潇洒。无奈去生在皇宫。性情桀骜不驯,毫无畏惧之心。宝蓝色亦如叶澜依身不由己的抑郁。大喇叭裤脚亦如她的桀骜不驯。

安贵人。也是个苦命的角色。出生不好处处自卑,却又想要出风头。心机深重。这条网购的裙子,材质不是很好,优点很心机屁股是后面处理的很好很蓬很好看显得腰部很细,亦如用了息肌丸的安陵容。。所以处处都想跟其他裙子争宠。只可惜材质太一般,只能不正式场合穿穿。

槿汐姑姑,不是活动我都不知道我柜子里有这么多白色单品。图上只能放9张,我觉得纯白色单品我还能放19张图。白色最百搭短袖,长袖 ,短裙长裙,外搭牛仔裤……所有的白色都是我的槿汐姑姑。忠实而百搭。说她最温和,也是最聪明忠实。如果早上为穿什么开始烦恼,为搭配烦恼,那一双小白鞋,一件白T桖绝对能搞定。

闪闪发光 三星

哇塞,第一件裙子好美

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

哇,发现这个活动真是太好了,看到了这么多美照还有剧透!

你也参加  详情 回复 发表于 2019-4-22 20:02

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

甄嬛传肯定看了不止一遍,哈哈,角色分析好到位,美图好养眼

谢谢美女  详情 回复 发表于 2019-4-22 19:17

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

段段 发表于 2019-04-22 19:12
甄嬛传肯定看了不止一遍,哈哈,角色分析好到位,美图好养眼

谢谢美女

使用道具 评分 举报

版主

不好意思,@蓝雨 ,能否帮忙移到极简版?多谢!想加精忽然发现加不了。。。

使用道具 评分 举报

版主

出手不凡!

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-22 20:02

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

果汁 发表于 2019-04-22 19:05
哇,发现这个活动真是太好了,看到了这么多美照还有剧透!

你也参加

使用道具 评分 举报

禁止发言

你也来参加参加  详情 回复 发表于 2019-4-23 09:22

使用道具 评分 举报