QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航
楼主: 蜗牛菲菲

#断舍离#(六)别人的东西都是垃圾吗?(非常值得一看)

闪闪发光 五星

浅浅一笑 发表于 2019-03-27 20:55
很认真地一张张截图了,有空再仔细看!

好的
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞~

使用道具 评分 举报

版主

回复也值得一看。@肤浅的江江

使用道具 评分 举报

版主

大西洲 发表于 2019-03-27 17:40
你们的老公代号都叫小明吗

是滴!

使用道具 评分 举报

版主

呼噜莎 发表于 2019-03-27 17:35
嗯,我家老明也是我在公社一年后突然说他的啥啥衣服可以出

我家小明正在被驯服中。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

怎么说呢,每个人性情都不一样,爱干净之人见不得家里堆积。我家老明很爱往家里搬东西,甚至别人扔的旧物垃圾捡回修好而沾沾自喜(尤其在小电器小机械方面),也不管是否需要或者说家里根本不需要的。等你收拾了要么跟在后面说这个要用那个要用上演你丢我捡,要么事后声讨!要知道女的本来就对机械电器无感,再说家里杂物多了哪天要用也根本找不出来。所以个人认为,需要的私物最好个人妥善保管,否则被扔概不负责
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

来学习了!

使用道具 评分 举报

禁止发言

我不喜欢别人用过的东西,反而喜欢别人用我用过的哈哈哈,因为自己有强迫症和小洁癖,特别是对宠物毛毛有点小过敏,我很怕别人穿过的或者用过的东东或衣服是之前有养猫猫,狗狗我能接受,特别是之前想在闲鱼淘一个二手沙发,出租小房子里用,但是最终还是过不了心里障碍,还是买了新的,最后搬家还是搬不走只有扔了,很担心二手东东前主人养猫猫在东东上爬的到处都是猫,很多细菌是打扫清理不干净而且肉眼看不见的,我是接受不了别人用过的任何东西,衣服别个穿过的我都不愿意穿,自己家人也是一样,我也不愿意穿了,但是我总觉得自己很爱干净而且很爱惜,而且我不养猫猫狗狗,要养我也只养点小鱼儿,再而且很多衣服都是新新的没穿过或者是穿一两次的,别人要收我的二手物品我会很开心,我觉得是别人不嫌弃我,但我说真的我自己真的是有小洁癖和强迫症的人,我介意别人的二手物品,但是别人收下我的二手物品我会很开心,会不会觉得我太....但我就是这样的人这样的性格呀‍♀️,我自己亲人穿了我的衣服裤子鞋子我都不会愿意再穿了,这个事情我妈妈还说过我‍♀️可是我改不了‍♀️

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

使用道具 评分 举报