QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#我的环保单品,让陪伴更久一点#1.19黑色呢子大衣和麂皮靴子

闪闪发光 五星

一看到这个活动就觉得特别适合我,因为我的衣柜其实本来就不是很多衣服,我并不是极简主义,也不是因为环保,仅仅是不喜欢逛街,所以一般我买衣服都选择质量好,颜色黑白灰,款式又特别简单的,所以大家可以在帖子里看到我很多搭配其实都是同一双鞋,同一件衬衣,或者同一围巾等等,因为只要我喜欢的人和物,我都会很长情,所以我赞成@Echo彧 说的,女人有时候可以买贵一点,用久一点,因为贵,不舍的丢也不舍得买太多

这件黑色呢子大衣2010年买的,已经陪伴我9年了,但是还是很新,我想应该还可以再穿9年没问题,因为它简单大方,永不过时!以前没有智能手机,所以照片只能从12年开始了,这是我在开港货店时拍的,那时候还是长发,因为那天生日,晚上要出去庆祝,所以特地去做了个头发,结果实在是觉得太丑了,出发前又把头发放下来了,里面配的是一条黑色蕾丝连衣裙。除了大衣,靴子也会在下面重复出现,不过它已经退休了,因为是麂皮的,时间久了会裂开

14年刚从泰国回来,那时候的皮肤还好黑啊,里面是蕾丝拼接皮的衬衣,这件衬衣也是陪我美了很多很多年,如今还在我的衣柜,第二三张图就是那天里面的搭配,只是丝袜换成了黑色

15年新年,准备出去走亲戚,过年一定要红红火火,所以里面穿了一条正红色的裙子,还是那双靴子

16年云南,黑色毛衣➕大红色裤子➕同一款靴子,给暗色系带一点亮色

18年底陪儿子考托福和19年元旦这两套在今天穿什么里都发过拉,就不啰嗦了,这件大衣真的是陪我走过太多太多的地方,所以这个活动也会让我重新找回这些回忆,谢谢

闪闪发光 五星

冻龄美女说的就是你把 来认识一下

其实没有,照片比较模糊而已,30岁以前从不护肤,只有一瓶洗面奶,冬天➕一瓶面霜都满满的胶原蛋白,可是现在瓶瓶罐罐一大堆,细纹,黑眼圈,斑都开始出来了  详情 回复 发表于 2019-1-19 21:17
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞~

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

长发那张很妩媚,比简洁大方的短发温柔了很多

我想留长,总也熬不过那个最丑的时候  详情 回复 发表于 2019-1-19 21:22

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

我有件黑色呢子衣也是穿了7-8年,除了穿旧了,没别的毛病,然后去年终于舍得扔了

我这件还是很新,每年穿了以后拿去干洗店洗干净,然后好的衣服就挂起来,不要叠,定期打开衣柜抽湿,就可以保存很久了  详情 回复 发表于 2019-1-19 21:24

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

蜗牛菲菲 发表于 2019-01-19 21:12
冻龄美女说的就是你把 来认识一下

其实没有,照片比较模糊而已,30岁以前从不护肤,只有一瓶洗面奶,冬天➕一瓶面霜都满满的胶原蛋白,可是现在瓶瓶罐罐一大堆,细纹,黑眼圈,斑都开始出来了

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

这皮肤咋保养的

真没有  详情 回复 发表于 2019-1-19 21:24

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

花如雪 发表于 2019-01-19 21:14
长发那张很妩媚,比简洁大方的短发温柔了很多

我想留长,总也熬不过那个最丑的时候

还是留着吧,我感觉长发的时候更漂亮,而且也可以多几个造型  详情 回复 发表于 2019-1-19 22:01

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

用菲菲的话,就是冻龄美女

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

短发干练,长发妩媚

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

哇啦啦 发表于 2019-01-19 21:15
我有件黑色呢子衣也是穿了7-8年,除了穿旧了,没别的毛病,然后去年终于舍得扔了

我这件还是很新,每年穿了以后拿去干洗店洗干净,然后好的衣服就挂起来,不要叠,定期打开衣柜抽湿,就可以保存很久了
回复 支持 3 反对 0

使用道具 评分 举报