QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#闲置互赠#20181222凑十件加精

闪闪发光 四星

今天是冬至~节日为大~
北京线下活动火爆,没机会参加线下的我们要把线上炒热呀!!哈哈~
出赠初衷是以前的衣服都是黑色系为主,有了宝宝后,想把衣服的颜色都换成鲜艳一些的~
主要是梦想当个辣妈~所以一些学生气的衣服也想舍弃~
重点是~喜新厌旧!!进公社2个月,刚开始很冲动排了不少东西,最近这半个月忍住了!遇到特别实用,特别需要,或者特别喜欢的才会下手~我的终极目标是我的衣服2个28寸的皮箱可以装完~所以我也特别急切地要精简我的衣橱……
好啦!啰嗦!所有衣服都没时间量衣长肩宽什么的,这些图也都是之前整理衣橱的时候拍的,所以没有细节图,排队时有问题可以问。所以参考我的身高158厘米,不按顺序排,贴内排,带序号和图片,莫私信,私信等于放弃~挑人公示!
1.已出,黑色中长款马甲,我穿到小腿中间,体重45公斤时合适,现在胸围大了太紧。

2.已出,领花花的红色外套,质量不错,款式特别。我穿到大腿中间,但是领口这个有特色的设计刚好是我舍弃的理由,不方便哺乳,这个冬天穿不上了,那就出给更爱惜的妹子吧,肩部宽厚的不建议~

3.已出,佳佳妈咪的夹克,质量也是可以的,我现在的体重穿刚好合身,之前有晒单。广州没有秋天啊!要么冷死要么热死,所以~还是不留了!

4.已出,夏天的连衣裙~我穿过膝盖,如图,不可描述。

5,牛仔短裙~背带可拆卸。带孩子都不适合短裙了吧~出出出!不要你啦!

6.已出,一套职业点的又不太正式的~不可描述~春夏秋应该都可以,上衣搭个白色T恤或者衬衫都可以~还很新,没怎么穿。

7.小格子衬衫,我发现我拍图真的很渣!哈哈。如图,全新,觉得特别就买,发现不懂怎么穿搭~领口很大,宽松款,要搭裹胸~

8.这件曾经的心头好,质量很不错~带孩子没时间手洗熨袖子~如图,渣!但是除了袖子是衬衫面料,主体是弹力棉的,不懂什么棉~反正舒服不起球!胸前那些白色珍珠,丢洗衣机怎么洗都不会掉~袖子需要漂洗一下,适合瘦一点,上身效果真的不错!

9.已出,复古连衣裙,藏青色。我穿好像到小腿中间。相信我,上身效果很不错……适合肩部不要太宽的瘦点的妹子

10,已出背心连衣裙,还很新。

闪闪发光 五星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

支持,沙发哇

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

排队六号这一套,很美啊~谢谢

公示  详情 回复 发表于 2018-12-22 20:52

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

支持,码数不合适只能观望

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

复古连衣裙好漂亮,就是我没穿过这个颜色
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报