QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

这个帖子是个冒险的开始。然而肤浅的江江喜欢新的冒险。

管理员

8月25日~8月31日,肤浅的江江
香港冒险旅行。

为什么叫做冒险?

因为,8月24日从北京出发时,我的行李箱,不会有一件外套的衣服。

在为期一周的旅行中,大家的闲置,就是我的战衣。

Yes,这一次旅行,我除了出行时身上穿的衣服(想必是万能背心短裤),和若干内衣,不会带任何一件其他衣服了。

(啊,写到这里好忐忑,毕竟以前我是个出门三天至少要带五套衣服的人。更别提我还想拍好多好多漂亮的照片~~~)

划重点:
24号晚上,江江从北京飞到香港,会在深圳停留一个晚上。
只有那一次机会,我能收到衣服。25日我会把收到的衣服带过香港。

只收取闲置,断舍离不会再跟我要回去的那种;
而且,只收取广东省内的闲置;
而且,是在大家#夏天最后的疯狂#之后;
而且,在24日我拿到闲置之前,任何同学不能告诉我有没有寄,谜底只在24日抵达深圳开始揭晓。

如果我有收到,也会用出赠闲置的方式,在我返回之前,全部做最好的安排(预留伏笔),最后无衣返京。

所以,

一楼放酒店地址!

评分

桃子小姐姐 + 20 江江你真勇敢
琼琼 + 52 犀利
迷猫 + 3 字字珠玑
璿璿 + 2 写的不错!
nicole + 1 不错,支持下

闲置互赠会上瘾

管理员

酒店地址:广东省 深圳市 福田深南大道1003号 深圳大中华希尔顿酒店
收件人:肤浅的江江 18519353608 礼宾部代收

只收取闲置,断舍离不会再跟我要回去的那种;
而且,只收取广东省内的闲置;
而且,是在大家#夏天最后的疯狂#之后;
而且,在24日我拿到闲置之前,任何同学不能告诉我有没有寄,谜底只在24日抵达深圳开始揭晓。

25日我就走了,只有这一次机会能收到衣服。
(你们不会相信的,即便身经百战,我现在打字的时候手也会抖哇~~~~)

闲置互赠会上瘾

使用道具 评分 举报

版主

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

大boss南巡啦!撒花

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

好刺激!有可能看主任南巡裸游记!

使用道具 评分 举报

管理员

所以,如果你是身在广东的同学

就在24日之前把闲置寄到酒店吧!~~~~~你的闲置是我香港嘚瑟的光芒~~~

不然我就真的要每天洗衣服啦!~~
闲置互赠会上瘾

使用道具 评分 举报

管理员

琼琼 发表于 2017-8-17 15:57

我不要裸游~~~

我要发光!我要发光!我要发光!
闲置互赠会上瘾

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

So crazy
努力朝M前进的L码靠谱女青年

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

哇哦,希望别看到主任陷入晚上在酒店洗衣,第二天继续自己的背心短裤的窘境啊……
陌上花开,妞们可款款而来……

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

琼琼 发表于 2017-8-17 15:57

哈哈哈哈

使用道具 评分 举报