QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#闲置互赠#20181204求加精

闪闪发光 四星

排闲置前,请先阅读以下内容
1⃣️帖子里喊号简述排队,不接受私信
2⃣️请按需排队,不要让我的闲置成为你的闲置
3⃣️优先出给之前我领过的或者领过我的。
4⃣️优先出给主页内容丰富,在公社活跃等级高的

⚠️⚠️⚠️很重要!!不按顺序排,不用着急排队,仔细看我的描述,认真思量是否真的需要。不按要求乱排的直接无视哦!

1.宝宝哈衣如图,适合0到3岁宝宝,除了最后那件穿过半天,其他全新洗过水。可做打底,凹造型。

2.薄外套,领自公社:世事如明月,同意后再次转出。大码,参考我身高体重,158.105斤。

3.领了几套哺乳睡衣,裤子够穿了,所以这个洋葱圈姐姐的居家裤子转出。我穿比较紧,比我瘦的来。

4.领自公社笑而不语美女的中长款连帽衬衫。L 码,我穿胸围紧了,而且我这身高穿刚好到膝盖,不好看。

5.28码的牛仔裤,我穿裤头还有空余哦。有弹力,面料厚实那种,质量不错的

6.中码抓绒裙裤,弹性比较小。比较厚实保暖哦

7.黑色双肩包,容量挺大的,底下有蹭破皮,其他没毛病。

8.单肩斜挎包,苹果大平板的大小,带孩子不方便带。不算重,逛街不累。领了两个妈咪包,所以出两个哈。

9.37码厚底帆布鞋,如图。穿过一次。也是领了两双鞋,出两双。

10,黑色雪地靴,如图。过度曝光为了看清系列,实物很新不泛白。几乎全新。穿过一次,在广州的12️还是短袖……所以不留了!

11.指甲油十来瓶。需要配合烘甲机。不能直接涂哈。应该是有酒红,大红,粉色,白,黑,蓝,紫……记得不是很清楚了,有底胶和封胶。还有洗甲巾之类的。就玩过几次,很多量还是满的。

12,蹭邮抱枕两个。

13.压缩袋电动抽气泵。

先这些哈。

闪闪发光 五星

要不要沙发

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

排一次,6号裤子和10号的雪地靴

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

我排1和8,小孩衣服可以打包吗?谢谢楼主,

忘了上图  详情 回复 发表于 2018-12-4 17:38

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

支持顺便排队11

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

支持伊凡!

使用道具 评分 举报