QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#那些我们并不需要的衣物#20181123丝袜篇

闪闪发光 五星

对!丝袜!就是丝袜!你们一定都躺过雷;作为我本人一直上学后来工作环境,我是绝对不可能穿五颜六色丝袜或者各色色样渔网袜的,但是我买过假透肉!可能是那几年流行还是咋地!当时并不觉得丑,当时小明就理解不了,如今我的内心也是real拒绝的!我觉得我们老老实实穿纯黑色  深灰 浅灰 肉色 丝袜就可以了,假透肉的潮流也过去了,真的不好看的个人认为,并且花花绿绿的丝袜真的非常非常不好搭配,还是不要轻易尝试了,还有人芭比粉 荧光绿我就是佩服!
我们先来看看即使是天仙,明星穿这类丝袜,也是分分钟掉线称为夜店女郎的感觉,1-3图还是黑色 还好,接下来几张花花绿绿我也get不到高级感最后总结下我们一定不会出错的丝袜颜色:
1、夏季最好是肉色轻薄丝袜,显腿型质感。可以隐去毛孔和腿毛,黑色性感,也看搭配,夏天貌似我遇到的黑色丝袜也不多
,可以质地轻薄浅灰色 ,但一定搭配好颜色,不要突兀
2、春秋冬,就是黑色显瘦,肉色光腿神器就OK
3、实在穿腻了这两种颜色,浅灰色,浅咖色也可以,一定要注意搭配,可以参考@玉兔小姐  和@小透明   的灰色丝袜,都很不错 4、最好是纯色丝袜,年级大了就不要丝袜上还有可爱的图案,我觉得小姑娘丝袜有时候为了透露可爱,会有绣的小猫啊啥的。丝袜可以有图案,但一定是局部!!!提高活泼,表达趣味,。一定不要全腿袜子密密麻麻的图案  真的不好看啊
最后看到社友说要去扔丝袜,我表示不是很环保,丝袜除了可以套头打劫以外,还可以放在各种排水口 过滤防止下水道堵塞啊!扔之前 想想是否还有别的用处啊!欢迎留言大家讨论废旧丝袜的用途

也许出于工作需要,明星还会搭配五颜六色丝袜,我们普通人就别了吧

也许出于工作需要,明星还会搭配五颜六色丝袜,我们普通人就别了吧
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞~

闪闪发光 五星

腿粗的我敢穿黑色居多

安全色  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:27

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

小小小小 发表于 2018-11-23 09:27
腿粗的我敢穿黑色居多

安全色

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

五颜六色好可怕

哈哈哈哈哈我躺枪了  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:38

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

我妹是假透肉的资深爱好者,我到现在也不知道哪好看

还资深呢  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:41

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

哈哈哈哈哈我躺枪了

我还没见过你穿各色丝袜,如果能搭配好也未尝不可,不过我们不行一般人吼不住  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:40

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

好吧,我前两天还准备买一双绿色的丝袜

我送给你吧,终于有地方让它去死了!默默地买了,默默地试了,默默地塞进抽屉最底层……  详情 回复 发表于 2018-11-23 10:27
绿色你打算咋穿?请问不会穿的像小草嘛  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:41
S码闲置飞来吧

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

呼噜莎 发表于 2018-11-23 09:38
哈哈哈哈哈我躺枪了

我还没见过你穿各色丝袜,如果能搭配好也未尝不可,不过我们不行一般人吼不住

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

许多多 发表于 2018-11-23 09:36
我妹是假透肉的资深爱好者,我到现在也不知道哪好看

还资深呢

只要我见她时候她穿打底裤,一定是那种假透肉的  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:44

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

彼岸的春天 发表于 2018-11-23 09:39
好吧,我前两天还准备买一双绿色的丝袜

绿色你打算咋穿?请问不会穿的像小草嘛
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报