QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#闲置互赠# 180724断舍离,大量小码(XS,M也有)

闪闪发光 三星

我只要怦然心动的人生,我只要目前最需要的衣物和首饰。
实在是很爱但不需要的,感谢它们曾经温暖我美丽我。分享给你们,希望它们继续发光。(其他一般的也感谢它们,不过就不分享了,丢了。)

衣服太多,边整理边发。没标的就是S,XS和M会标
看上的,直接站内短信给我,哪一件,你的电话地址。

1羊皮兔毛短款冬衣(貉子毛领)

2全新汉服中厚斗篷,均码,到小腿

2真毛短背心(应该是狗毛搞不清楚)

4中长呢子短大衣(一边肩膀装饰扣子掉了缝上的看不出来)

5全新XS码连体裤(棉绸和绣花)
之所以没穿是小了点

6全新纱网大摆孔雀毛长裙,到脚踝上小腿下

7棉麻,蓝灰色上衣,S或M都可以穿
整体图颜色接近实物颜色

8全新汉服,长褙子,蓝绿色,清水溪家的
让我喘口气,待会儿继续
这个帖子不会留几天,为了家里整洁。我想尽快寄走或扔掉。姐妹们看好就留言并站短我。先到先得。

闪闪发光 三星

补充说明:前面两件皮毛以前常穿不算太新,但也保护的好,算七八成新。
继续,人造毛短款厚大衣,全新带商标

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

汉服好漂亮啊
回复 支持 2 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报

版主

欢迎新同学!

闲置在公社发帖出赠,一个帖里可放多件,标明尺码,说清瑕疵,注意标题格式

领取的承担邮费,新人邮费到付较好,或者用公社合作的京东物流,一键下单,上门取件。

喜欢的同学会在帖子里排队,自己决定送给谁,你的闲置你做主

公社只出赠,不买卖,不互换

赠完找闲置版主移贴到“出赠完毕”,搜:迷猫、璿璿、苜蓿君、蓝雨

有任何问题,求助管理员或发帖咨询,公社最多就是热心人。

玩儿的愉快

她不是新同学  详情 回复 发表于 2018-7-24 13:10

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

排一个汉服斗篷

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

黑色绣花中长风衣

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

老贝贝 发表于 2018-07-24 13:08
欢迎新同学!

闲置在公社发帖出赠,一个帖里可放多件,标明尺码,说清瑕疵,注意标题格式

领取的承担邮费,新人邮费到付较好,或者用公社合作的京东物流,一键下单,上门取件。

喜欢的同学会在帖子里排队,自己决定送给谁,你的闲置你做主

公社只出赠,不买卖,不互换

赠完找闲置版主移贴到“出赠完毕”,搜:迷猫、璿璿、苜蓿君、蓝雨

有任何问题,求助管理员或发帖咨询,公社最多就是热心人。

玩儿的愉快

她不是新同学

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

厚毛呢冬季半身裙
只穿过一水,因为一五几的矮星人只能到脚背
标的是S实际是M,我改小了腰,拆掉也可以当M

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

楼主你好,排2号,2我能穿其他的太小。谢谢

使用道具 评分 举报