QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航
楼主: 肤浅的江江

闲置互赠禁言规则讨论稿,请社员移步进帖留下宝贵意见

闪闪发光 三星

建议萱妈妈永久禁言,我原以为光我自己领到这样的呢,这是人品问题,不是疏忽。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

如果闲置的衣物有动态视频更好些吧

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

丁丁1980 发表于 2018-03-03 22:12
有个别社员一直都在发心愿贴,而且有的心愿价格不菲,虽然有愿望是好的,但是不要贪心噢

支持,顶
哈哈嘻嘻

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

江江的初衷是为了美衣得循环利用,而不是垃圾的流通,今年的公社人员多了,可是很多老人都沉默了,为什么呢?犹记得去年六月份刚进公社,每天都有惊喜,好多美衣,是真正的美衣,妹子们都把自己曾经的心头好拿出来分享,也不辜负曾经的美丽。那时的衣服整整齐齐干干净净,牌子货特色货美不胜收,其实也无所谓牌子,只要用心整理了就好。可是看看现在,乱七八糟的,脏的破的,什么东西都有,不看吧放不下公社,有些人发的垃圾真让人看了糟心。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

适当领取所需,拒绝二次闲置

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

如果有视频的话应该会好点,虽然有色差,唉,还是看发帖本人,一般有瑕疵或者不太完美的衣服比如有个黑点或者什么的我会当赠品,太次的就扔了

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

顶帖支持!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

山里江江 发表于 2018-03-04 07:25
如果你有闲置相机可以给我吗?我绝对不是那种只求的,哈哈。因为两个宝宝,发现手机相数真的不给力的。以前家里有个老式的柯达相机,不知道哪里去了。如果没有了,就算了,我就不发帖子里了。大件不好意思的。呵呵。

这种大件如果真需要就自己买,个人感觉直接要的做法欠妥。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

默默 发表于 2018-03-06 16:48
这种大件如果真需要就自己买,个人感觉直接要的做法欠妥。

所以问了如果闲置,可以,自己买觉得舍不得,一直手机对付着的。想着条件再好点添加上,刚好看见,所以问问。不是说一定非要给我,就因为觉得大件,才没有在心愿里面发,不妥。觉得你把人想的太那个啥了,哎!

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

山里江江 发表于 2018-03-06 17:16
所以问了如果闲置,可以,自己买觉得舍不得,一直手机对付着的。想着条件再好点添加上,刚好看见,所以问问。不是说一定非要给我,就因为觉得大件,才没有在心愿里面发,不妥。觉得你把人想的太那个啥了,哎!

不是我把你想的那啥,是你这人太那啥,哎。。。

使用道具 评分 举报