QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

170613,已解决~超龄少女的护肤化妆一波~

闪闪发光 三星

这个社区效率真的好高,目前出了两双鞋和几件衣服,非常开心它们有新主人。
【写在前面】关于我买的护肤彩妆,肯定在靠谱的店买,毕竟脸只有一张。新旧我都会说清楚,另外,个人没有任何传染病,请放心~
【关于快递】发申通或韵达,原则上申通,不接受指定。发货时间无法确定,保证一周内,无法接受就算了。除了新疆西藏这种特别远的地方,北京同城十块,其他地方一律十二。邮费只接受微信提前发红包。
【关于限额】个人觉得完全先到先得也不太公平,到的早的全领走了,晚一阵的就啥都木有了…所以,我把东西分成两个区,A区的可以任领一件,B区可以任领两件,另外我会额外送一贴面膜,总之肯定值回邮费。
务必看清上述说明。
只看帖子的评论,私信一律不看不回。

◆◆◆已定
水电煤A1B5B10
郭11,A6 B9
朵朵A3B8
江yue,A2梅香,B9,kate眼影

A区
1,韩束身体防晒乳,80ml,应该还有60~70ml,保质期被磨掉了,我记得是到19年,韩束的保质期比较长。
2,雅诗兰黛小黄瓜霜,约剩不到10ml,保质期到18年5月。这个季节我用着有点油,建议干性到中性皮肤领。【注意,因为要留着瓶子装袋装的宝宝霜,会用旁边棕色玻璃瓶装,介意勿领。】
3,欧诗漫毛孔密集修护精华,余六成,保质期应该在18年。
4,百络油50毫升,余大概40ml,20171122,屈臣氏买的。
5,倩碧眼影笔,9号丁香色,批号B54。
6,欧莱雅奇幻水BB,官方旗舰店赠品,保质期到17年11月或者12月记不清了,质感很奇妙,妆感很自然。剩25ml左右,用的快的肯定能用完。

B区
1,大创双眼皮贴,用了一根。
2,丸美两个洁面小样,各试过一次。
3,玛丽黛佳粉饼,陶瓷白,保质期找不到了,应该是17年底。
2,玛丽黛佳眼影,除了中间那个颜色都已经过期,涂着练手吧。
3,kate眼影,灰黑色系,年初过期,用了一次。
4,hera气垫,【就是个壳】,如果有替换装可以用。
5,梦妆花源滋养精华液10毫升,余8毫升,17年10月20日。
6,佰草集面膜,20170925。
7,兰蔻睫毛膏小样。均用过一两次。
8,玛丽黛佳cc霜,一号色,一个到20171124,一个到20190223。
9,名创优品指甲油。
10,娜蔻纯皙靓白润肤乳30ml,201811。

评分

璿璿 + 19 不错,支持下
迷猫 + 10 前排留名
肤浅的江江 + 20 不错,支持下
世事明如月 + 20 又来撒爱了

闪闪发光 三星

我要防嗮乳

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

水电煤 发表于 2017-6-13 08:28
我要防嗮乳

还可选两个B区的

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

我要奇幻水6

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

那就一个润肤乳和精华吧

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

我要韩束身体防晒乳
我胖我骄傲,我为国家经济做贡献

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

水电煤 发表于 2017-6-13 08:39
那就一个润肤乳和精华吧

美女,麻烦写明全程或者序号好吗?

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

b区选5和6可以么

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

还要佰草集面膜和靓白润肤乳
我胖我骄傲,我为国家经济做贡献

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

A区要3精华,B区要面膜    谢谢了

使用道具 评分 举报