QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#20200730

闪闪发光 两星

已经到货一两天了,但是一直忙没顾上晒,今晚来晒啦
第一件绿色连衣裙上身超好看,不过我穿,袖子有点微紧,小肚子也有点突出,先放我这里代为保管,监督我减肥呦。

第二件棉麻中袖,上身很精神,微透,请忽略我刚洗完澡穿的的睡衣。

第三件也是棉麻,本以为会小,结果刚刚好哈哈哈,开心

第四件,衣服整体起球,不然冬天搭马甲应该会很好看

第五件,白色衬衫,普通的衬衫料,宽松型,如果没有这里的墨就更开心啦

第六件,是两个抹胸,一白一黑

第七件是一条背带裤,我以为是普通的背带裤,结果是孕妇装,尴了个大尬,马上回归

第八件,裤子,穿上是8分9分的样子吧,图片也拍不清楚,先留下啦。
差点忘了第九件,一个全新的玫红色口红哦,还没顾得上涂,后面有机会补一下
以上,是近期收到的仙女赠出得衣服,感谢感谢各位仙女,第一次领晒,也不知道格式对不对,再次感谢仙女们哦,祝大家都领到自己喜欢的

超级版主

人艰不拆

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

我要泪流满面了,当时第二任主人排走的时候我就有点担心她穿不了,没想到到你这里还没有让我看到她漂亮啊样子,呜呜,希望你最终能发光……

抱歉抱歉  详情 回复 发表于 2020-10-13 22:50

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

梅子青时雨 发表于 2020-09-20 18:42
我要泪流满面了,当时第二任主人排走的时候我就有点担心她穿不了,没想到到你这里还没有让我看到她漂亮啊样子,呜呜,希望你最终能发光……

抱歉抱歉

使用道具 评分 举报