QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

建议滥竽充数,和少发少件的能够删减彼此领赠数量。

闪闪发光 三星

已经要扔了的东西不想返公社继续坑别人恶性循环。

闪闪发光 两星

我也收到了。感觉都是可以扔扔掉的东西。。想想算了,还是洗洗拍个领晒这件衣服到我这里终止算了。我自己送出去的东西基本都是全新的闲置,最少也是8成新以上。真的是闲置的不是穿不要的衣服。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

烈熙 发表于 2020-07-17 10:18
我也收到了。感觉都是可以扔扔掉的东西。。想想算了,还是洗洗拍个领晒这件衣服到我这里终止算了。我自己送出去的东西基本都是全新的闲置,最少也是8成新以上。真的是闲置的不是穿不要的衣服。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

我也遇过十几件有问题的,有说是全新的,过来有3处5-6厘米的破口。说是穿过一次的,裙子半条位置都是滑丝的,而是那种远看都明显滑丝的。裤子过来真7处破洞抽丝。起球的我也遇过,剃毛机半小时,也就处理了半个面的。严重掉毛的,机洗一锅衣服上件件有,掉的里外都是小毛毛。我能接受那种发图有瑕疵如果我能补的,但是图片很好,过来差距太大的,确实心里有落差。

除了图上的这些我也是能处理的全自己处理了、而且我排的有的就是说了“改造失败剪坏了、有黄斑”提前说了我完全没有问题。气的是只字未提。而且还有我喜欢一两件让我去领多件、开始我刚来怕对方心情不好就不赠予了,  详情 回复 发表于 2020-8-15 20:24

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

visi16 发表于 2020-08-15 20:21
我也遇过十几件有问题的,有说是全新的,过来有3处5-6厘米的破口。说是穿过一次的,裙子半条位置都是滑丝的,而是那种远看都明显滑丝的。裤子过来真7处破洞抽丝。起球的我也遇过,剃毛机半小时,也就处理了半个面的。严重掉毛的,机洗一锅衣服上件件有,掉的里外都是小毛毛。我能接受那种发图有瑕疵如果我能补的,但是图片很好,过来差距太大的,确实心里有落差。

除了图上的这些我也是能处理的全自己处理了、而且我排的有的就是说了“改造失败剪坏了、有黄斑”提前说了我完全没有问题。气的是只字未提。而且还有我喜欢一两件让我去领多件、开始我刚来怕对方心情不好就不赠予了,让我排的我全排了 其实我并不想排

我是新人的时候也是被安排了排了好多,指定排的。你看看我领了多少小东西,就知道都是走过的弯路。  详情 回复 发表于 2020-8-15 20:32

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

喵喵dksje 发表于 2020-08-15 20:24
除了图上的这些我也是能处理的全自己处理了、而且我排的有的就是说了“改造失败剪坏了、有黄斑”提前说了我完全没有问题。气的是只字未提。而且还有我喜欢一两件让我去领多件、开始我刚来怕对方心情不好就不赠予了,让我排的我全排了 其实我并不想排

我是新人的时候也是被安排了排了好多,指定排的。你看看我领了多少小东西,就知道都是走过的弯路。

现在升级的版本相对更公正一些  详情 回复 发表于 2020-8-15 20:34

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

visi16 发表于 2020-08-15 20:32
我是新人的时候也是被安排了排了好多,指定排的。你看看我领了多少小东西,就知道都是走过的弯路。

现在升级的版本相对更公正一些

使用道具 评分 举报