QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#20200716 谢谢姐妹们!

闪闪发光 三星

超级感谢小姐姐愿意分享这个雅漾喷雾,也特别谢谢姐妹愿意把它送给我。我是痘痘肌,最近在家也不上妆,就顺手喷一下真的好清凉舒服,而且全身可喷,感觉姐妹给我机会尝试了喷雾,以后多入手几瓶了。夏天真的美滋滋@布丢箬儿

这件小吊带真的质感好好,有一定重量的那种。喜欢,我平时真的很喜欢买吊带,我有好多吊带哈哈哈  冬天贴身保暖不着凉,夏天随便一穿在家凉快,然后随便一搭就能粗门所以特别喜欢 谢谢姐妹分享赠送给我~感动@布丢箬儿

谢谢姐妹 一下赠送了我4件心头爱,感谢!让他们发光是袁主任的最大心愿,嘿嘿你看这个红色兰蔻的化妆刷包不光可以收纳刷子 其实还可以塞下眉笔眼线笔 而且红色超级好看又好看又高级   爱它哈哈哈 !!@爱笑的眼睛

姐妹送我哒睫毛夹,哈哈哈 刚需,大夹子出门拿着费劲,无印良品的内种小夹子又容易弄坏,姐妹这个“推动”夹睫毛的就好方便鸭!@爱笑的眼睛

这个小包真的惊艳到我了!!太好看了!!装化妆品真的太优秀了!而且我试了 ,可以装下:手机、口红、纸巾墨镜️还有地方 ,我天,所以我有个大胆的想法:配一个绳子改造成小跨包! 白白的特别干净闪亮!疯狂谢谢姐妹割爱

姐妹,这本书太优秀了!我一直是那种养生派哈哈 尤其我觉得女孩子一定要清楚自己的身体,这样才能预防很多病病,爱自己珍惜自己的身体。这本书语句清新,2013年作者就可以写这么清新有趣的文字,真的觉得太赞了,这本书绝不回归啦!!像一本“知识小说”,我都做了批注,涨知识。谢谢姐妹!!!@爱笑的眼睛

最后携手我们家lucky谢谢姐妹们厚爱!

闪闪发光 五星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

使用道具 评分 举报