QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#20200714

闪闪发光 五星

@月夜 @段段 @杨小调 @丸子断舍离 @Leung0311 @兵马俑 当当当当啦啦啦啦啦,我来咯,衣服完美搭配!我真的开心到爆炸!缘分让我们碰到一起!也让它们这群小可爱碰到了一起!不信你们看

@月夜 公社公认的一枚手工巧匠!心灵手巧!特别的爱,给了特别不特别的我!真的非常感谢让我嘚瑟嘚瑟会吧,小明的钱包也收到了!他出差回来,就是惊喜@小半2000 今天穿搭的是旗袍噢@Leung0311 简单的白T加牛仔短裤,加一款简单的水桶包。出门我就是舒服

@段段 衣服收到,很舒服,最关键,我发现黑皮肤的人终于知道什么颜色的衣服可以把我显白了!不信你们看图!哈哈哈太热了,貌似空调也忘记开了,已经热出一个高度了

@杨小调 衣服帽子是不是就是给我准备好的!特别特别还有手串,我是爱到不行!让我心里美滋滋的!你看我穿的,是不是也心里也开心啊!因为我是你闲置的新主人我想说,你没选错主人!我会好好宠爱它们的!@兵马俑 @月夜 我是懒的穿打底了,就这样你们看吧,我的肉衣服搭配一下,也是不错的吧

@Leung0311 名族风的衣服我是来到公社才开始尝试,哈哈哈真的很好看,很舒服!@杨小调 搭配同色系的帽子,是不是真的很完美!真是无心插柳柳成荫,帽子当时排它的时候是因为真的感觉很好看,没想到既然和这件衣服是同色系!这样搭配起来,真的美的很

@丸子断舍离 最重要的留在后面,因为以上所有排的衣服,最后洗了之后都要用,它来解决,所以它非常重要!它要亲吻所有的小姐姐的味道太感谢小姐姐在人群中多看了我一眼!谢谢你的赠送!

我发现,领晒太难了,我的语文老师是体育老师教的,希望各位小姐姐就这样看吧!理解一下我的编辑能力!我不会文皱皱,我只会一句,**太喜欢,太爱了,太舒服了
好吧,就这些!你们慢慢看!我撤退咯

闪闪发光 四星

这是个熨烫机?

对啊!烫衣服的  详情 回复 发表于 2020-7-14 16:07

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

对啊!烫衣服的

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

我家还是老式的样子,

这是便携式的!蒸气式,简单的  详情 回复 发表于 2020-7-14 16:10

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

常同学 发表于 2020-07-14 16:09
我家还是老式的样子,

这是便携式的!蒸气式,简单的

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

谢谢打赏的小姐姐

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

美眉太会搭配啦!我也很喜欢你排到的这款图案的裙子,因为没有排到,特意来看看你的晒图!满足一下我的愿望!

谢谢美女夸奖  详情 回复 发表于 2020-7-23 09:04

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

洁ル 发表于 2020-07-23 08:50
美眉太会搭配啦!我也很喜欢你排到的这款图案的裙子,因为没有排到,特意来看看你的晒图!满足一下我的愿望!

谢谢美女夸奖

使用道具 评分 举报