QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#20200713攒了一大堆的领晒

闪闪发光 三星

谢谢@果果大人 小美女赠送的手机壳和衣服,最近带孩子下楼都用这款可以斜挎的手机壳,太实用了,解放了我的双手。小手机的壳好粉嫩啊,偶尔也得粉嫩一点,哈哈哈。
贴心的纸条是我进公社以来收到的第一张,好贴心啊,像闺蜜之间的小秘密一样,好久没有这种感觉了,谢谢亲给的小温暖。
妈妈和我穿上都很合身,放心吧会好好照顾它们的。

@一米阳光燕 @张孟邱 亲们谢谢分享这么好的书给我,排名不分先后哦。
你们来看看这给我安排的学习任务是不是挺多的,我老公说你有空看书吗?抽空呗,孩子都看完了,就剩我加油吧

@薄荷绿° 你送我的裤子和36号T恤出镜次数超多,裤子比我自己买的还合适,安慰自己原来我还不是很胖嘛,哈哈哈,真的很喜欢哎,现在老公喊我36号,哈哈哈我把28号出了,换回来36号,像不像少女时代和中年时代的更替啊

@平凡47 亲爱的,看看我老妈上身图,本来我希望把所有衣服都拍一下,人家不配合,比小孩还难哄,不过真是好看,又年轻又遮盖了肚子,我找找家里的红丝巾是不是也能应付结婚的一环啦,我总结呀结婚真是费钱啊,一套又一套的衣服,谢谢亲爱的赠送这么漂亮的裙子,谢谢公社提供了这样一个平台

谢谢@林晓云 @霞 两位美女赠送的衣服,裤子有了网纱部分的好性感啊,请忽略我的大粗腿吧,哈哈,T恤我都好喜欢,收到衣服洗完第二天婆婆穿走了一件,还好给我留了一件,好喜欢,可是大家可以猜猜第三件衣服上面有多少种污渍吗?论一个哺乳期妇女得需要多少件T恤,哈哈哈还不包括渍坏的,再次感谢姐妹们的赠送投喂啊

@土豆儿儿 谢谢亲赠送的实用工具,希望有用啊

@ゐ琳未赎· 美妞当初赠送的时候我还担心尺码不合适,心中想着莫不是收到就要回归,谁知收到竟然出奇的合适,很好的掩藏了我的大屁股大粗腿,哈哈哈我没有我没有
@五行缺钱 这T恤最近也来穿,随便搭配都可以,就是总觉得我穿上好黑啊,想着尝试一下不同的颜色和风格,希望是成功的,哈哈哈要多跟姐妹们学习穿搭,道行不够啊

@小猪佩奇8ba 防摔枕现在是标配,男孩子真的太调皮了,而且儿子也好喜欢这只蜜蜂,第一天看到就喜笑颜开,哈哈愿蜜蜂好好保护你,等你走稳了再保护其他小朋友,加油

@?ྀི °ʚ ᎽUAN ɞ° 最后谢谢亲爱的小美女送我这么好看的鞋子,可是我有点挤脚怎么办,不知道是我失去了穿尖头的能力还是我太胖了,总之容我纠结一下,我真的很喜欢,不舍得回归,如果我发现了很适合它的美女也可能主动问

闪闪发光 五星

很用心的领晒,你脚多大

谢谢亲,攒了一波了怪不好意思的,也谢谢姐妹们没有催我。我是38,但现在时装鞋感觉得39了  详情 回复 发表于 2020-7-13 21:47

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

喜欢就好,你喜欢我也开心❤️

嘿嘿,现在我和闺女都要抢着背,你的旧爱是我的新欢  详情 回复 发表于 2020-7-13 21:48

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

一米阳光燕 发表于 2020-07-13 21:10
很用心的领晒,你脚多大

谢谢亲,攒了一波了怪不好意思的,也谢谢姐妹们没有催我。我是38,但现在时装鞋感觉得39了

那我也不行我脚也宽  详情 回复 发表于 2020-7-13 22:35

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

果果大人 发表于 2020-07-13 21:43
喜欢就好,你喜欢我也开心❤️

嘿嘿,现在我和闺女都要抢着背,你的旧爱是我的新欢

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

佩琦麻麻 发表于 2020-07-13 21:47
谢谢亲,攒了一波了怪不好意思的,也谢谢姐妹们没有催我。我是38,但现在时装鞋感觉得39了

那我也不行我脚也宽

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

我的东西不用晒不用报平安不嫌弃就行

谢谢亲爱的这么体贴我,比心♥️  详情 回复 发表于 2020-7-13 22:50

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

一米阳光燕 发表于 2020-07-13 22:47
我的东西不用晒不用报平安不嫌弃就行

谢谢亲爱的这么体贴我,比心♥️

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

大丰收哦~条纹一般都挺好搭配哒哒哒

是攒了一波没有时间晒啊,弄孩子真是费精力啊  详情 回复 发表于 2020-7-20 21:52

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

五行缺钱 发表于 2020-07-20 20:39
大丰收哦~条纹一般都挺好搭配哒哒哒

是攒了一波没有时间晒啊,弄孩子真是费精力啊

哈哈哈我一向是堆到一起晒  详情 回复 发表于 2020-7-20 21:57

使用道具 评分 举报