QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#20200712

这是一次很没自信的领晒,因为袁主任是一位拥有衣品,气质,气势和气场的女性,让本就缺乏这些的我更加局促不安,在本就空间狭窄的集体宿舍,我的自拍技术一直那么渣渣,因为我总调不好手机的角度,也不知道为什么拍出来的照片总会出现眼镜鼻子的重叠感,@袁姬霞 请原谅我没有领略到精髓,阐释不出你衣服的美感和灵性。不管是马甲上的帽子,还是长款连衣裙的干练洒脱,我都必要把头发高高挽起,也许我没能展现它的完美,不过我已经很用心和努力了。这件马甲是百搭款,我搭配了一件我的开衫外套,虽然没卫衣,连衣裙的一一尝试,整体感还是可以体现一二,是不是可以说已经很有范了。

由于场景和时机不对,我认为我并没有把这件连衣裙衣袂飘飘的感觉提现出来,有点僵硬的肢体,给裙子拉色啦。点缀上一点绿色,是不是我的粗手臂就被遮挡起来了,并且有了点灵动感,好像春天里刚刚萌发的嫩芽,看到了希望。那条长披肩真的很美,不管是花型,还是色彩的搭配,都称的上完美。我想那一定是@袁姬霞 集美的最爱吧。对于集美的这几件物品,我一直有种惴惴不安的既视感,总觉得没领略到集美的衣品和精髓,@袁姬霞 最后请集美原谅我的不完美展现,不足之处,请多提宝贵意见。谢谢。

闪闪发光 三星

谢谢美女的美照,果然平台是个好地方呀!人才济济一堂,同样的衣服配饰穿在不同的人身上彰显你的气质魅力都不同,谢谢你让我的闲置衣服披肩,马甲,丝巾展现不一样的风景,不一样的美!!

这算是鼓励吗?竟然没被批评  详情 回复 发表于 2020-7-12 09:04

使用道具 评分 举报

袁姬霞 发表于 2020-07-12 09:01
谢谢美女的美照,果然平台是个好地方呀!人才济济一堂,同样的衣服配饰穿在不同的人身上彰显你的气质魅力都不同,谢谢你让我的闲置衣服披肩,马甲,丝巾展现不一样的风景,不一样的美!!

这算是鼓励吗?竟然没被批评

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

淡绿色的丝巾是我加进去给你的,,你白色衣服多,很百搭款,谢谢你的抬爱啦!

谢谢姐妹,想的真周到。我比较喜欢白色,夏天的裤子也是白色多,冬天棉服白色,不过下面配的长裙都是黑色。也有焦糖色  详情 回复 发表于 2020-7-12 09:42

使用道具 评分 举报

袁姬霞 发表于 2020-07-12 09:14
淡绿色的丝巾是我加进去给你的,,你白色衣服多,很百搭款,谢谢你的抬爱啦!

谢谢姐妹,想的真周到。我比较喜欢白色,夏天的裤子也是白色多,冬天棉服白色,不过下面配的长裙都是黑色。也有焦糖色

使用道具 评分 举报