QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#20200711

闪闪发光 三星

#领了要晒#20200711   
这是被高考阻隔一下的迟到了的领晒这两天家里有宝贝参加高考,作为陪考的一员,充分感受了一下当年亲爱的母上陪考心情!
@^ω遗失DÊ美好    首先一定好好谢谢亲爱的宝贝儿,之前一直皮肤状态不好,正好想要更换一波护肤品,雪中送炭收到亲爱的送出的精华,这一周多首先用了祛痘精华,特别粘稠吸收很快,我觉得皮肤光滑了一下油水平衡也得到调整,最惊喜的是感觉自己下巴的闭口好像少了一丢丢哦!这段时间打算坚持用这款,如果回购还希望宝贝赐我购买渠道!表白表白!!
@爱笑的小陈菌   谢谢亲爱的妹妹分享的好用底妆!最近不敢乱用,宝贝儿送的底妆帮我度过了这一波的换品过渡期!么么哒
@柠檬气泡    哈哈,最近感觉真的好幸福,排到了好多宝贝儿的好物!这个可爱的大家伙瞬间收掉了我桌面三分之二的护肤品,爱了,正好把前面宝贝儿送的好物通通都摆上了!

@莫影星   这件真的惊喜了!之前很担心会不会显得老气啊什么的!到了以后发现好喜欢,感觉风格一下子不一样了!最关键,我最近的水桶腰,麒麟臂完美藏起来,喝酒都没有负担还超级凉快!也要认真去减肥了

@Zoe丶宁静致远   谢谢宝贝的低帮帆布,自己一直是匡威高帮爱好者,这款低帮穿脱更方便!颜色搭配也很可

@上弦月  谢谢亲爱的送出的急救包,大小便携可爱,内容很全,日常处理一下绰绰有余,放在车上特别合适!里面内容还可以自己增减!为我们家小男生保驾护航

适合你就好,发光快乐

真心改善了最近的皮肤状态,肤感不错!方便的话,希望宝贝儿推荐一下购买渠道  详情 回复 发表于 2020-7-11 22:46

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

^ω遗失DÊ美好 发表于 2020-07-11 22:42
适合你就好,发光快乐

真心改善了最近的皮肤状态,肤感不错!方便的话,希望宝贝儿推荐一下购买渠道

不好意思,这个好像是美容院专供的,我也没有购买渠道  详情 回复 发表于 2020-7-11 22:47

使用道具 评分 举报

倩倩beita 发表于 2020-07-11 22:46
真心改善了最近的皮肤状态,肤感不错!方便的话,希望宝贝儿推荐一下购买渠道

不好意思,这个好像是美容院专供的,我也没有购买渠道

嗯嗯,没关系!再次谢谢亲爱的送给我  详情 回复 发表于 2020-7-11 22:49

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

^ω遗失DÊ美好 发表于 2020-07-11 22:47
不好意思,这个好像是美容院专供的,我也没有购买渠道

嗯嗯,没关系!再次谢谢亲爱的送给我

客套话不用说,我感觉得到你的心  详情 回复 发表于 2020-7-11 23:04

使用道具 评分 举报

倩倩beita 发表于 2020-07-11 22:49
嗯嗯,没关系!再次谢谢亲爱的送给我

客套话不用说,我感觉得到你的心

使用道具 评分 举报