QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#20200711 阴天下雨没关系,领晒就有好心情~

闪闪发光 三星

最近几天首都接连阴天下雨,空气变得阴沉沉,让我有些莫名烦躁~但是收到公社集美们的宠爱,看着这么多领到的好物,瞬间一扫阴霾~感谢@黄小鱼 @五行缺钱 @媛er @Xly @Nafisa @Victorian 的慷慨相赠~
@黄小鱼 本来在公社排到了洗脸仪,没想到还没用几天就被表妹抢走了,刚好遇到小姐姐又发布洗脸仪,果断排队~感谢小姐姐选中我,真的好开心~对于前额发量稀疏的我来说,发际线粉真的是大救星哈哈,妈妈再也不用担心我的“秃脑门”~口红的颜值好高,这个盒子好看到不舍得都掉哈哈~那个藜麦方方味道不错,一收到就迫不及待地下肚了~(请理解一个吃货的不易哈哈)

@五行缺钱 我的妈呀~这个上衣和短裤简直太合适了,配上粉色的包包,我都要爱上自己了哈哈哈哈(我是怎么做到如此厚颜无耻的)~知道我是口红控,小姐姐还特意给我找出来一个口红,哇真是受宠若惊~~这个颜色很温柔,我喜欢!

@媛er 收到小姐姐寄来的满满一大箱,我都震惊了~打开盒子更是惊喜~粉色的上衣太美了吧!那个小音箱好可爱哈哈~酒红色小包精致小巧,面部导入仪我最近一直在用~总之就是好满足!

@Xly 小姐姐送了我一大罐防晒喷雾,哈哈量大十足,我和小明出门都在用~我的眼膜还剩几贴了就,等用完就马上安排起来~谢谢小姐姐送我的眼线笔,每天要化妆的人这些东西用的超快嘿嘿~

@Nafisa 最近经常熬夜,脸上开始冒痘痘,正为此头疼不已,小姐姐就给我送来了痘痘修护精华,哈哈你的名字是叫“及时雨”吧~~那个面霜的味道我很喜欢,上脸感觉也很舒适~~小姐姐还塞了礼物给我,开心!

@Victorian 因为每天化妆,后续的保养不能马虎,所以天天都会做湿敷,这一大瓶看着就好过瘾哈哈~黑醋面膜此时此刻我脸上正敷着哈哈~但我要说声抱歉,我高估了自己,那个短裤我不配拥有~555她非常嫌弃我的大宽胯,让我无地自容~所以这个短裤我后期可能会回归,小姐姐别怪我~

再次感谢小仙女们对我的宠爱~愿大家有个愉快的周末,啾咪~

闪闪发光 一星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

哈哈哈,这个箱子也超出我的想象衣服合适吗?

略宽松些~不过天冷的时候里面套衣服刚好哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-7-12 16:18

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

媛er 发表于 2020-07-12 14:58
哈哈哈,这个箱子也超出我的想象衣服合适吗?

略宽松些~不过天冷的时候里面套衣服刚好哈哈哈

这个可以秋天下身失踪,特别好看,只是我黑皮不配  详情 回复 发表于 2020-7-12 17:55

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

天堂水蓝色 发表于 2020-07-12 16:18
略宽松些~不过天冷的时候里面套衣服刚好哈哈哈

这个可以秋天下身失踪,特别好看,只是我黑皮不配

哈哈好的呢~  详情 回复 发表于 2020-7-12 17:56

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

媛er 发表于 2020-07-12 17:55
这个可以秋天下身失踪,特别好看,只是我黑皮不配

哈哈好的呢~

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

今天特意把所有的领晒都看了一遍评论了一遍哈哈哈哈,小姐姐喜欢最重要哈哈哈

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

五行缺钱 发表于 2020-07-20 20:40
今天特意把所有的领晒都看了一遍评论了一遍哈哈哈哈,小姐姐喜欢最重要哈哈哈

使用道具 评分 举报