QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#2020.07.08 生活一首充满韵味的散文诗

闪闪发光 四星

有句话说字如其人,果然,小姐姐模样是我超喜欢的样子,言辞也是我很欣赏的。小纸条很暖心,爱了。
①@蒙~ 小姐姐送的小包包,确实很小,但是银色真的很仙。
包包上有磨损和掉皮,等我思索一下要画个小图案上去还是绣个啥目前先这样。

②来自@蒙~ 小姐姐的手账画册。整理过后如图所示。
比想象的大很多,封皮和内页的的孔对不上,还好我有打孔器,一页一页重新对齐打孔,终于归整。
太大了,可能不能拿来记小灵感什么的,还没想好做什么。待我想想

③➕④➕⑤@蒙~ 送的鞋撑,可以拿来撑我的新布鞋,不用再穿着死慢慢磨,很喜欢。
小姐姐送的娃娃也是我很喜欢的,大学很喜欢的学姐也送过一个,一直都在身边。
小姐姐还给我分装了去黑头的宝贝,我和老公都可以用。
感谢可爱的小姐姐

⑥ @雀西 小姐姐送的电动牙刷,全新未拆封。我和老公牙都不好,最近正好打算试试电动牙刷,小姐姐帮我提前完成了一个小心愿。
本来是粉色的,想先自己用,可以的话再给老公买,结果小姐姐发错颜色了,可以先给老公用,也一样。
感谢感谢

⑦向@奇伎·sunny 小姐姐送的花瓶。
结婚的捧花是鲜花,在新房放了很久,已经干了,就寻思着插起来。
小姐姐送的花瓶很漂亮,看得出小姐姐特别用心地包装了,缠了很多纸,还有棉絮啥的,可惜还是破了一个
还好,留了一个够用了,喜欢喜欢

有的人说结婚是人生的一道坎,迈过去以后,很多东西都不一样了。
但我很多感受到的身边人的善意,也更加在乎美好的东西,感谢各位姐妹的馈赠。
女子如诗,愿你在岁月里酿就属于自己的独特韵味。

闪闪发光 四星

感谢分享。  详情 回复 发表于 2020-7-8 20:27

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报