QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#20200703感谢姐妹们给我的爱

闪闪发光 三星

闺女这几天发烧了,差不多都是彻夜不眠的照顾着,今天终于好点了,一个全职妈妈,虽然有很多的辛苦和无奈,但是看到孩子天真的笑脸,就一切都值得了!感谢公社的姐妹,让我在忙碌和枯燥的日子里,多了很多的开心和感动,爱你们

@蒙~ 亲爱的蒙妞妞送我的唇釉,颜色真的好好看,很日常,我涂上很漂亮哦特别是你送给我的蒙奇奇,太可爱了,我女儿爱不释手哦,天天拿着还要给她喂奶奶盖被被,感谢我亲爱的蒙妞妞厚爱哦

@俭俭 我的俭俭小妹赠予的豪华大礼包,实实在在的给我种草了,今天拿到手就敷了,面膜,淡淡的茶花香闻着很舒服,很滋润服帖但不油腻,精华液好多哦,后面用了茶油,实实在在的让我觉得太舒服了,在脸上按摩一会,皮肤又滑又嫩,还很容易吸收,我的真实感受就是,能摔雅诗兰黛精华液十几条街,这个我必入正装,感谢你让我遇到这么好的产品

@留醉乘风 感谢酷酷的小姐姐赠予的项链,很特别,夏天搭配裙子真的很美

@王佳霓 小仙女赠予的紫水晶太惊艳了,里面的天然纹路特别好看,金色的包边也做的很精美,我真的特别喜欢,等我网购的链子到了就可以戴上美美的出街啦

@冶_117 最后的领晒是小仙女送我的彩妆大礼包哦,真的特别抱歉拖了好久,这段时间事情多,但是我心里一直记得呢,眼影的颜色画日常妆很不错哦,粉底刷也好用,感谢赠予!一定会好好发光的还欠姐妹们的领晒,会抽时间一点点补上的,现在终于可以安安心心的睡觉了

闪闪发光 三星

哇,蒙姐姐的蒙奇奇简直太萌了,好可爱呀很开心送姐姐的东西适合你的肤质,润肤油很神奇,有时间多多参考明星网红博主的推荐用法,淡纹凝乳据说时间用久了真的可以去掉小细纹哦,希望姐姐永远青春靓丽

嗯呢,不夸张的说,这个是我用过最好用的护肤品了,我昨天搜了我们这边万达的关门了,我去别的区看看,没有的话,你推荐她们给我,我让她邮寄,网上怕假货  详情 回复 发表于 2020-7-3 12:22

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

蒙奇奇真的太萌了

是啊,真的特别萌  详情 回复 发表于 2020-7-3 12:20

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

李振云 发表于 2020-07-03 07:20
蒙奇奇真的太萌了

是啊,真的特别萌

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

俭俭 发表于 2020-07-03 07:05
哇,蒙姐姐的蒙奇奇简直太萌了,好可爱呀很开心送姐姐的东西适合你的肤质,润肤油很神奇,有时间多多参考明星网红博主的推荐用法,淡纹凝乳据说时间用久了真的可以去掉小细纹哦,希望姐姐永远青春靓丽

嗯呢,不夸张的说,这个是我用过最好用的护肤品了,我昨天搜了我们这边万达的关门了,我去别的区看看,没有的话,你推荐她们给我,我让她邮寄,网上怕假货

没问题  详情 回复 发表于 2020-7-3 14:56

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

晨曦sy 发表于 2020-07-03 12:22
嗯呢,不夸张的说,这个是我用过最好用的护肤品了,我昨天搜了我们这边万达的关门了,我去别的区看看,没有的话,你推荐她们给我,我让她邮寄,网上怕假货

没问题

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

蒙奇奇太太太可爱了,楼主好用心呀,每个物品都找好角度拍美照,并且详细描述,值得学习

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报