QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#20200702迟到的领晒

闪闪发光 三星

姐妹们,我终于来领晒了,一直拖着领晒感觉有件事放不下的感觉。前段时间大宝二宝轮番发烧咳嗽流鼻涕,实在无心领晒,孩子们病情好点了我们这里又连着下了一个星期的雨,非常抱歉
@珍妮叶 谢谢宝藏小姐姐选择了我,儿子很爱玩这个磁力片,摆出了各种图形(其实我更爱玩)哈哈可以简单的摆出正方体的2种摆法,摆出摩天大楼,还有一些识数卡片,让他一边玩一边学习,使学习也没有那么枯燥乏味了

@momo1207 我其实内心给你起了个昵称,小沫沫,哈哈小沫沫人超级好,超级温柔的❤️❤️❤️给我包裹里给我塞了小惊喜,嘿嘿,拉一波仇恨最近掉了手串的坑,这手串神仙颜值我太爱了,蒙脱石散家庭必备药,雪花酥超级美味哦,你是什么样的神仙姐妹呦!还贴心的写了卡片,爱你么么哒

@一颗毒草莓 谢谢亲爱哒,衬衣我收到喽!可以穿,我们这里下雨了,光线不太好,可能拍不出来效果,我实在不太好意思再继续拖领晒了,只好在屋子里拍了还有体桖,我一拿到家里就被抢劫了只好割爱给我亲爱的姐姐了,对了,还有手表,小孩子都喜欢这些一闪一闪的小物件,但是我儿子现在没有在家,没有办法拍他的上手图,谢谢亲爱哒

@珍妮叶 谢谢姐姐的割爱,套装特别好看,特别新,质量特别好,谢谢姐姐我们这里下雨了,光线不好,拍不出来效果,希望姐姐不要嫌弃我的图渣哈,找半天找不到人家那种美美的头像,只好用这个来挡住脸

感恩所有赠予我的姐妹,也谢谢你们体谅我不介意我迟到的领晒,爱你们呦❤️❤️❤️祝我们所有姐们们在公社玩的开心愉快,比心心❤️❤️❤️

闪闪发光 三星

么么哒~(^з^)-☆谢谢亲爱哒  详情 回复 发表于 2020-7-2 22:20

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

么么哒~(^з^)-☆谢谢亲爱哒

使用道具 评分 举报