QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#20200629#有幸遇见你#领了要晒#

闪闪发光 三星

@英子呀  非常有幸能够排到英子呀小姐姐的这套衣服,因为她家的衣服,那都是很多美女小姐姐去排的。当时我也是抱着一种试一试的心态啊!没想到就是这么幸运的被英子呀小姐姐看到了我,上身真的是很漂亮的,而且还很展示身材,前凸后翘,可以作为我的战衣了。但是因为我自己,没有人给我拍照的原因啊,我就在我自己住的地方简单的拍了一下。嗯,这个衣服的话,以后穿出去穿出去的几率是非常非常大的,因为我自己是比较喜欢性感一点的衣服。比较喜欢出去玩,但是现在在深圳这个地方没有办法施展哈。希望英子吖小姐姐不要介意哈, 我之所以晒图晚的话,是想用一个真实的感受来描述我的穿着感受,我不想在这里随便打几个字就结束了。真是感受之后我才会说这么多的话才可以说出我的穿着的感受。还有身边。一些人给看到我的目眼光是怎么样子的?以后还会有更加多的美图会传到发光社区。因为我排的衣服的话都是比较适合我自己穿的,在发光色可以尝试各种各样的衣服,真的是很好很好的。自己平常不敢买的衣服,在这里就可以拍拍回来,自己穿出来的效果完全就是不一样的。我穿这套衣服走在街上是很多人看着啊,有那个自信感是爆棚的那一种。真的是很开心很开心的。今天我穿去上班了,我走出去别人会问我美女,你今天好漂亮啊或者说多看两眼这样子。那种成就感真的是很爆棚很爆棚啊!嗯,很感谢英子呀小姐姐能够选中我。在这茫茫的人海中可以遇见你,真的很好,很高兴

闪闪发光 三星

使用道具 评分 举报