QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒#202006298

闪闪发光 四星

@Echo彧 迟来的晒图 感谢小姐姐送的一套。让我第一次尝试了穿白色的裤子哈哈哈  说实话真的挺好看的  就是天气太热了领回来目前才穿过两次 但是后面发光的次数会越来越多的 谢谢❤️

@心姜 当时看中小姐姐的裤子的时候其实我是忍了又忍哈哈哈 但是我看到小白鞋了我就走不动了 果断排队 小姐姐也是快速选我了 这套穿起来真的特别合适。除了我的小肚子哈哈哈只不过我也在努力的减肥啦。虽然现在没有袁主任穿着好看哈哈。我想我后面瘦下来肯定会好看滴

@刘嫿丫 谢谢小仙女的鞋子 很合脚哦 配裤子裙子都太好看啦 我还没有买过这种绒绒的鞋子  我一直买的那种皮的感觉没有什么样式。这个大蝴蝶结是真的好看 太合适啦 感谢公社让你我相遇

@李思雨 小姐姐谢谢你毫不犹豫的送了我三条裙子 其实刚收到的时候我都怕我不能穿 我一收到就赶紧给洗出来了今天才抽空拍了照片试了裙子 短裙我已经把上面那层皮给剥了 它碰到水裂的更厉害了 感觉把皮弄了还是可以看不出来别扭的地方 再次感谢 就像你写的一样 感谢你我相遇 感恩有你 幸福安康

@MoMo的糖宝 谢谢小仙女送的裙子 你的衣服真的很好看 特别新 收到第一件事也是第一时间就洗出来熨好啦 感谢赠予 我会好好发光的 等着天冷哈哈哈哈

@宋小宋小宋 我真的觉得自己像中彩票一样 因为我第一次排到旗袍 刚开始我还担心我穿着会不会太奇怪 收到的第一件事就是洗啦 今天才有时间臭美啦 试的时候才发现自己还是蛮适合的穿着挺好看哒。哈哈哈 自恋一会儿会儿。第一颗扣子哪里有点问题我会把哪里重新缝一下 虽然我的手工不怎么好哈哈哈。感谢

@Fiona毛毛 感谢小姐姐把一套都赠予了我 收到的第一时间我就试了哈哈哈。看着照片。我滴妈呀。这人咋这么肥。本想着回归。结果小仙女跟我说了袋子收一下就好了然后我想着也是就没有回归 现在减肥一周啦。再等不久就能像模特那样穿出去啦哈哈哈  还有包包出门也挺好的装点宝宝的东西很合适 还送了我两样小礼物 太感谢啦

@橘紫果酱 今天收到啦衣服就立马洗了发现还得用84漂一下 质量不错哦 鞋子也美美哒。好粉嫩啊。等出大太阳的时候洗洗放那儿等天冷啦就能穿啦。穿着都很合身哦

再次感谢各位仙女的赠予 感恩你我相遇公社 祝各位仙女永远美丽 幸福安康

闪闪发光 三星

喜欢就好  姐妹白色染色用84漂有用吗

可以的 84漂白的不错 我的白色短袖洗不掉的抹一点在脏的那个地方一会儿搓一下就干净了  详情 回复 发表于 2020-6-29 22:26

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

橘紫果酱 发表于 2020-06-29 21:45
喜欢就好  姐妹白色染色用84漂有用吗

可以的 84漂白的不错 我的白色短袖洗不掉的抹一点在脏的那个地方一会儿搓一下就干净了

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

你身材真好你穿很漂亮

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

使用道具 评分 举报