QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#领了要晒# 20200628 巨巨巨巨长的领晒

闪闪发光 三星

@lovable静 迟到的领晒 三件衣服不同风格 磨毛T真的好厚 夏天的t很少这么有质感的 厚厚的手感超级棒
黑色上衣很干练 职业范走起 穿上秒变御姐
衬衫超级喜欢 大大的oversize  过臀的长款衣服我的最爱 格子颜色很好看 不同以往的那种经典款 这个很时尚 每件都超级喜欢

@荣姐姐 我太喜欢你的衣服了 黑色裙子最近有了好几条 很爱这种简约的款式 还可以完美露锁骨(加油减肥)
红色复古裙我上身真的惊艳了 很少穿短裙 这个还有心里蝴蝶结露背 红色格纹美爆!
裤子腰围刚刚好hhh 喇叭裤型爱了 超级显瘦的
衬衫和自己有一件款式差不多 脖子设计很好看仔细 又是一件有点设计风的衣服~
裙子是一片式的 腰围没有限制 和汉服穿法差不多的 小碎花今年超级喜欢 今年真的爱上了裙子

@琥珀与晚香玉 领的全都是裙子裙子裙子!灰色裙子超级好看 收腰设计很适合我 因为完美遮住了腿 又能很好的显示腰身
两条半身裙都很合适 黄色的很温柔~ 另一条让我很想穿着是海边的感觉 波浪的花纹~ 半身裙搭配啥都很合适

@月亮麻 两件衣服材质都是一样的 属于那种拉伸好很好的衣服 夏天穿这个面料很透气舒适~ 预定散步的时候穿hhh

@谢盼 我太爱这件毛衣啦 穿上超级温暖 宽宽大大的一直都是自己的风格~ 穿上超级温柔小女生
高跟鞋试穿了一下 跟太高了www 颜色和碎钻很喜欢 打算回归啦 牛仔裤也穿不上 我恨

@赵柯柯 美妆类嘻嘻都很喜欢 化妆水用来湿敷 唇釉竟然还有包装 爱了 面霜之后会用hh已经放在床头~

@何必 一个在宿舍就拍好的领晒 环境有点简陋 无袖的裙子很少尝试 大波点很好看哦 黑白的简约风永远不会过时
遮瑕化妆的时候已经用过啦 口红不太适合自己已回归~

@张新成的小姐姐 压轴压轴~ 穿上感觉自己是奥黛丽赫本(哪来的自信)黑色复古裙是自己最爱的 已经收了好几件了 我太喜欢长裙了 穿上太想去拍照了 大大的蕾丝领很好看

痛苦的期末周终于结束了 回家真是巨开心 希望我的领晒大家会满意

哇,好好看呀小仙女,赫本裙你比我穿好看多了,送给你简直完美

嘻嘻 就是领晒久等啦  详情 回复 发表于 2020-6-28 22:54

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

张新成的小姐姐 发表于 2020-06-28 22:54
哇,好好看呀小仙女,赫本裙你比我穿好看多了,送给你简直完美

嘻嘻 就是领晒久等啦
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

你是怎么排到这么多好看的呀

hhhh因为懂得发掘美 你们的衣服都好好看  详情 回复 发表于 2020-6-28 23:09

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

琥珀与晚香玉 发表于 2020-06-28 23:08
你是怎么排到这么多好看的呀

hhhh因为懂得发掘美 你们的衣服都好好看

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

太可了,好好看,都好看,身材也好,姐妹你太美啦

身材好不敢当 被夸了有点开心  详情 回复 发表于 2020-6-28 23:55

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

故里呀 发表于 2020-06-28 23:52
太可了,好好看,都好看,身材也好,姐妹你太美啦

身材好不敢当 被夸了有点开心

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

最后一张黑色裙子真是好看

这款去年就放购物车了  详情 回复 发表于 2020-6-29 12:20

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

好用心的领晒,真的身材好,穿什么都好看

谢谢你的出赠~  详情 回复 发表于 2020-6-29 07:18

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

好美(✪▽✪)

使用道具 评分 举报