QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#给我的风格取个小名# 五月活动强势回归,快来风格鉴定吧~

版主

原住仙女和萌新集美看过来!!我们久违的版块互动活动又回来啦~~
—— 这次我们先放活动要求再来说明 ——
活动主题:
风格鉴定
活动要求:
1、每帖2-3套自己的穿搭,要求展示完整,包括脚在内的全身搭配;
2、留言区欢迎大家回复风格鉴定或评论,发帖人选出最符合自己心意/最贴切的描述;
3、一人限三帖,未在公社发布过的图均可;
4、标题格式:#对号入座# 202005XX+自定义标题
活动时间:
2020年05月20日~2020年05月30日
活动奖励:
参加活动均有10-30低碳币/帖阳光普照奖;
挑选每种大类风格的优质穿搭,给予100-300低碳币/帖的奖励;活动结束后评选出若干“取名小能手”,给予100-300低碳币的奖励哟~

—— 穿衣风格小贴士 ——
说起穿搭的标签,大家总能想出许多:复古文艺、森系清新、街头潮酷、优雅轻熟……而且多元化的标签还在不断扩充,各种狂风360度刮起来,国风、洛丽塔、jk、bm少女等等异军突起,害得追风女孩们的钱包日渐消瘦╭(╯^╰)╮
其实,大多数风格运用基准单品就可以实现,四处种草的同时,不要忘了多多翻翻衣柜(包括父母+对象的哟),也许最新潮流就在自己身边呢(・ω<)☆
眼下,气温入夏,来看几组今年流行关键字的穿搭,看看能不能给自己一点穿搭灵感╰( ̄▽ ̄)╭

【关键词:露腰】
去年还是上衣长到“下衣失踪”,今年就来bm风露腰短上衣,尤其梨形妹妹选择短上衣可显腿长,是鬼马俏皮少女的穿搭宝典
露腰 (4).jpg
露腰 (3).jpg
露腰 (2).jpg

【关键词:法式方领】
领口横向拉开,露出锁骨位的同时又不像大v领那么性感,还比圆领显高显瘦显脸小
方领连衣裙)
方领 (1).jpg
方领小吊带)
方领 (3).jpg
方领上衣)
方领 (4).jpg
方领泡泡袖)还可以做一字肩
方领 (2).jpg

【关键词:紫】
去年“牛油果绿”大放异彩,今年突如其来的“薰衣草紫”卷土重来
紫 (3).jpg
紫 (1).jpg
紫 (4).jpg
紫 (2).jpg

【关键词:碎花】
针对这个流行元素,本版去年还专门做过一次活动可以参考哦:http://bbs.51faguang.com/forum.p ... ad&tid=29948&extra=

我们既可以是环保践行者,同时也可以是潮流仙女,今夏新流行有没有你的最新种草呢(o°ω°o)
———— END ————

发帖并tag #给我的风格取个小名# 赚取低碳币,也是新人入社自我介绍的好机会呀(^U^)ノ~

闪闪发光 五星

使用道具 评分 举报

管理员

安排的好!~~
发光公社,必须要环保臭美两不误,两手都要抓,两手都要硬~
闲置互赠会上瘾
回复 支持 6 反对 0

使用道具 评分 举报

使用道具 评分 举报

管理员

先报名~我也来参加~
闲置互赠会上瘾
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 两星

????我来了

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

使用道具 评分 举报

版主

必须的!蹲你的万张库存,也蹲你的新品上市

使用道具 评分 举报

版主

全身搭配就可以,可以“不要脸”或者挡脸

噗好哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-5-19 15:06

使用道具 评分 举报

Ms玉兔小姐 发表于 2020-05-19 15:03
全身搭配就可以,可以“不要脸”或者挡脸

噗好哈哈哈

使用道具 评分 举报