QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航
楼主: 肤浅的江江

欢迎关爱环境并被闲置困扰的你——来自肤浅的江江

闪闪发光 一星

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

看你抖音来的

使用道具 评分 举报

来自抖音的同行

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

使用道具 评分 举报

一直觉得,现在这个社会时尚太快,好多衣服自己买舍不得,扔掉可惜,终于发现了好平台,可以互换互赠衣服了,好棒啊,以后都感觉可以随时来看,节约钱的同时,少不了潮流了。竟然都是款式,为什么不大家互换呢,喜欢这个平台的初衷!
  同时,也是社会现实,我们大多平凡,现在社会好多一胎,有时候羡慕有兄弟姐妹的,可以有他们衣服穿,但是好多都没有,尤其是现在小孩子,长得特别快。衣服一下都不能穿了。扔了非常可以,捐赠可能被回收处理下又卖出去了,与其兜个圈回来,不如现在这种模式实在。
  我不认为穿别人衣服不好,干净的,没坏的,还不需要花钱,又是款式,难道不好,我觉得很好。
  还好,发现平台不晚,以后经常过来看看,希望自己的衣品越来越好,衣服越来越少

最主要还没买,有些所谓过时了,过两年又流行回来了~潮流,是自己说了算。不是商家哦(^_^)  详情 回复 发表于 2021-11-1 22:00

使用道具 评分 举报

黑暗中的天明 发表于 2021-11-01 21:59
一直觉得,现在这个社会时尚太快,好多衣服自己买舍不得,扔掉可惜,终于发现了好平台,可以互换互赠衣服了,好棒啊,以后都感觉可以随时来看,节约钱的同时,少不了潮流了。竟然都是款式,为什么不大家互换呢,喜欢这个平台的初衷!
  同时,也是社会现实,我们大多平凡,现在社会好多一胎,有时候羡慕有兄弟姐妹的,可以有他们衣服穿,但是好多都没有,尤其是现在小孩子,长得特别快。衣服一下都不能穿了。扔了非常可以,捐赠可能被回收处理下又卖出去了,与其兜个圈回来,不如现在这种模式实在。
  我不认为穿别人衣服不好,干净的,没坏的,还不需要花钱,又是款式,难道不好,我觉得很好。
  还好,发现平台不晚,以后经常过来看看,希望自己的衣品越来越好,衣服越来越少

最主要还没买,有些所谓过时了,过两年又流行回来了~潮流,是自己说了算。不是商家哦(^_^)

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

一直有这想法,今天刚好看到,赞

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

刚刚加入公社,还有些陌生,会努力学习的

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

地址多少啊,有点多,一件一件拍照发照太费事了

使用道具 评分 举报

闪闪发光 一星

支持领晒,很棒的创意,庆幸加入