QQ登录

只需一步,快速开始

发光公社

快捷导航

#衣柜甄嬛传#20190418我的后宫最热闹

闪闪发光 四星

初恋的纯元皇后端庄内敛的皇后娘娘飞扬跋扈的华妃娘娘争宠献媚的安贵人
衣柜里的纯元皇后:黑白长裙,最经典的颜色,最简单的拼接,没有一丝多余的装饰,温婉贤淑,气质非凡,充满女人味又可俏皮可爱。。。像初恋一样是完美的,怎么搭配都觉的好看。即使现在穿不下了也还是舍不得割舍,放在衣柜的最底层也放在心里的最里面她是最美的也是要求最高的,多一分嫌胖,少一分嫌瘦,恰到好处的刚刚好才能穿下还好看。有着初恋的美妙和青涩

衣柜里的皇后娘娘:蕾丝镂空白底黑花长裙,也是最经典的颜色,最简单的设计,重工自带装饰效果,端庄内敛,优雅大气,是日常宴会旅游都吼得住的一款长裙。像皇后一样排场大(裙摆长大),礼数多(带娃,喂奶不方便),心机深(不穿高跟就拖地,穿了高跟容易刮到裙子摔跤)放在衣柜里镇场子她是最端庄的也是有心机的,可以百搭,也可以白搭有着正宫的大气和规矩

衣柜里的华妃娘娘:钉珠立领大红名媛气质裙,最热情的颜色,最浓烈的感情,收腰款的灯笼袖,火辣辣的冲击感,美而不艳,媚而不妖。是宴会逛街旅游约会佳品。像华妃一样的飞扬跋扈,不那么日常,不那么休闲,不那么亲民她是最烈的酒,最浓的火,热情洋溢,艳光四射。却只能留在衣柜等我的身体精神状态都与之匹配的时候才能出场

衣柜里的安陵容:小蝴蝶结紧身裙,也是最经典的颜色,最独特的设计,像安贵人的旱冰舞一样别具一格,令人眼前一亮,欢喜雀跃。然后穿这裙子只能像安陵容一样用息肌丸瘦成一道闪电,还得前凸后翘,当然你们这些天生的瘦子加身体好的不算哈这是我怀小宝前一个月拍的,然后就怀孕了,反正我现在是只能看看,往事随风。这种像安陵容一样只能靠好歌喉,好舞蹈,好身材取胜争宠的裙子俺不羡慕,俺是个有内涵的人,俺靠俺美丽的内心能一直美到老,胖也美美哒

这就是我的甄嬛,简单大方百搭,造型百变,面料舒适。什么场合都可以,宴会就系上小皮腰带,配一条大摆真丝印花裙,平时搭个牛仔裤时尚又休闲。最重要的是真心舒服啊,不管胖瘦,不管孕期还是带娃,喂奶啥啥的都OK完美,我觉得她能陪我到老,激动的我都不会说话了下面开始了她最美的故事,是在单身时候和外婆逛街一起买的,外婆帮我选的,她夸我是她的小花。当时这是一套,白衬衣搭的裙摆印红色小花的真丝裙。那天真的很开心,很快乐,我们手牵着手走过天桥,穿过桥底,逛过大街小巷,那天我们祖孙俩的脸上都一直洋溢着笑容,欢快的笑声。。。没过多久我就离开了家乡遇到了我先生,一直到现在,甄嬛比先生陪我的时间还要多三个月她~你若不离,我必不弃
照片发不上来了,甄嬛在评论回复里了。。。

闪闪发光 三星

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

闪闪发光 三星

赞文采!然后每件衣服都实在太美!

谢谢美女支持  详情 回复 发表于 2019-4-18 20:53

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

身材好的,带娃打字容易错,美女们将就看看,明白我的心意就好哈

使用道具 评分 举报

超级版主

人艰不拆

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

是不是把这个鱼鱼当成我了  详情 回复 发表于 2019-4-19 10:29
哈哈,写着玩儿  详情 回复 发表于 2019-4-18 20:55

使用道具 评分 举报

版主

要在回复里加一个嬛嬛才能得分哦。甄嬛不见了

加了甄嬛了  详情 回复 发表于 2019-4-18 20:55
是在评论回复里加还是在主题里加  详情 回复 发表于 2019-4-18 19:18

使用道具 评分 举报

版主

规则里嬛嬛是必有项目。

使用道具 评分 举报

闪闪发光 五星

总结的真好!

谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-18 20:56

使用道具 评分 举报

闪闪发光 四星

要在帖子开头就亮出嬛嬛哦,快让她出场,我打赏的小手按捺不住了

已经在回复里写了  详情 回复 发表于 2019-4-18 20:56
原来是这样啊,我不会马上加上她  详情 回复 发表于 2019-4-18 19:17

使用道具 评分 举报