七月半点心 发表于 2020-4-14 17:00:57

我也是昨天刷抖音发现的有这么好个平台,其实每次帮妈妈家和自己家收拾衣柜都是一件很头痛的事,有些衣服明明买的时候很喜欢,后来也没有穿几次,还有些以前买的衣服一直在衣柜里放着总想着以后瘦了或者等有机会再穿,导致衣柜一直塞的满满的,家里大包小包的都是衣服,乱糟糟,扔又舍不得,送人又怕亲戚朋友嫌弃,有了这个平台,可以把平时不怎么穿的衣服分享给喜欢她们的新主人,让衣服重放光彩,真的挺好。支持环保,支持这个美丽的平台。

田丽娟 发表于 2020-4-14 17:01:40

我是山西的,自己的衣服不怎么穿,到是穿别人给我的衣服。有了这个发光公社真好!现在的我几乎不怎么买衣服,都是穿别人给我的。真的挺好的

朵儿~ 发表于 2020-4-16 02:54:48

为正能量点赞

马铃薯 发表于 2020-4-16 10:14:15

语默初晴.Mrs.pp 发表于 2020-04-07 18:23
怎样能把衣服直接发给你

现在知道怎么发了吗https://fggs.app1.magcloud.net/public/emotion/face_048.png

马铃薯 发表于 2020-4-16 10:14:32

一缕飘香 发表于 2020-04-05 13:58
求贫困地区的地址,我想寄一些衣服衣服太多了,实在没有时间一件一件的拍照

可以寄给发光集~

马铃薯 发表于 2020-4-16 10:14:44

曾经 发表于 2020-04-03 05:26
怎么排呢?

去闲置互赠板块

马铃薯 发表于 2020-4-16 10:14:55

嘉和²⁰²⁰ 发表于 2020-04-02 00:19
收到坏衣服该怎么办?

私聊我

mature谦 发表于 2020-4-16 15:59:36

请问一下大家,就是想把两件衣服发给一个人,但是那个人需要付两次邮费,想蹭邮给,怎么解决这个问题啊,我是新手小白qwq

晗大大 发表于 2020-4-16 21:18:07

第一次在抖音看了你抖音就关注你,就是不知道怎么领,

文燕 发表于 2020-4-17 21:25:11

从抖音过来的,看了江江的视频很震撼。之前有在二手上面互换或者便宜出售过衣物,但是效果不佳。希望在这里可以遇到更多志同道合的姐妹,让闲置衣物放光
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 欢迎关爱环境并被闲置困扰的你——来自肤浅的江江