迷猫 发表于 2017-6-4 18:34:20

闲置版规,不看吃亏!

注意注意注意!
每个闲置帖子,领到的同学,必须在原帖打赏1低碳币,
附语举例“领到1号长裙,邮费15”,
公示后再付邮费以及寄出衣服。
不公示者出赠者不应寄出衣物!

大家发闲置时建议尽量贴子里排
带图或身高尺码被选中机会更大
贴主可在公社私聊中选者
必须用公社京东或顺丰到付哦

建议大家发闲置贴时
在标题里写明发贴日期和衣服尺码
方便大家查阅合适的内容!
如果是新人或第一次发贴也请备注!
范例:#闲置互赠#180609--小码连衣裙

由于大部分同学更新贴子状态不实时
发贴时间超过一周的闲置贴将被移到已转版
以免大家难以判断是否仍有余衣可领
贴中有需继续发送的衣物可重新发贴,谢谢!

反馈晒单在领了就晒版晒单!
除了童装,不建议帮七大姑八大姨代领!
不晒单不反馈原主的请自觉眼看手勿动!

禁言规则:
1、闲置帖中物品有明显污渍破损,删帖。
(微小瑕疵可事先在贴中说明)

2、闲置出赠后,因以下原因管理员/版主接投诉三人次,禁言两周起;接投诉五人次,禁言一个月起;接投诉五人次以上,永久禁言
①寄出物品与帖内物品不符;
②物品污渍、异味、破损明显,很难接受;
③邮费超收。

3、频繁领取,极少反馈晒单,接投诉五人次以上或管理员/版主观察可疑,禁言两周起。

4、其他不友善及诈骗行为,酌情严肃处理。

5、未经允许,在公社发布广告,或变相发布广告,或多次发送国家违禁物品,删帖并禁言一月起。

加精规则:
1、图片清晰明了,解说细致周到!
2、发闲置衣服十件以上
3、版主认为值得加精的情况!

每月参加闲置各专项活动有奖!
各版精品贴可能有奖!!
新人发闲置可能有奖!!
实现他人愿望的小天使可能有奖!!

贴子里的闲置出清请通知版主转移!

迷猫 发表于 2017-6-4 18:39:06

出清请通知版主!
出清请通知版主!
出清请通知版主!

云淡风轻de佳 发表于 2017-6-4 19:33:42

猫儿威武

世事明如月 发表于 2017-6-4 19:46:49

这只操心的猫……

江yue 发表于 2017-6-4 20:15:16

好猫http://app283672.sq.xiaoyun.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

公社长工飞 发表于 2017-6-4 21:48:48

操心猫

公社长工飞 发表于 2017-6-4 21:50:25

我要凑够十件再发贴才行

迷猫 发表于 2017-6-4 21:51:45

说个题外话,有收了我的衣服鞋子不合穿的,可以先问我收回不?我特别不舍得它们流落在外。。。

迷猫 发表于 2017-6-4 21:52:24

另外,有人打算去台湾的告诉我一声,长期有效,谢谢!

璿璿 发表于 2017-6-4 23:11:12

版主辛苦!版主威武!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲置版规,不看吃亏!