肤浅的江江 发表于 2018-9-27 11:07:52

发光公社关于邮费的说明。

在发光公社出赠闲置,请使用官方京东快递或者顺丰到付!
除此以外,任何快递及个人支付方式(包括近期使用公社红包、支付宝或微信二维码),一旦出现问题(价格高?骗邮费?等等)公社都无法解决,鞭长莫及。

官方京东快递,正是公社为了解决邮费不标准、物流不透明而死磕回来的。
公社接入了京东物流系统,付费后出赠者不发货,直接退款。
有人说京东不到我这,只要在京东买东西,能送货到你这,就能到你这取货;
有人说京东贵,京东同城10,跨省非偏远地区12~16左右,像西藏、新疆这种偏远地区,价格更合理,首重18,比很多快递都低,续重一般2~5块一公斤,也比很多快递都低。有人说,我谈下来某快递只要8块,我想说,请勿用个案取代全体规则。

如果京东确实到不了,请使用顺丰到付。
顺丰到付和寄付价格一样,虽然比京东价格略高一点,但也比大多数快递到付价格便宜。
如果发现到付拒收,出赠者请向闲置版主和管理员反映,拒收拒付这种不诚信的行为,直接封号!

以上。是公社关于邮费的说明。
请新老社员遵守公社玩法,在公平理智的环境里合理领赠!

肤浅的江江 发表于 2018-9-27 11:08:39

占楼

马姐 发表于 2018-9-27 11:20:42

高涤尘的妹妹 发表于 2018-9-27 11:21:00

鼓掌

青青 发表于 2018-9-27 11:23:50

协商邮费的小版真是细心,想必A姑娘自己也没发现邮费多了吧?为小版责任心点赞!

高涤尘的妹妹 发表于 2018-9-27 11:27:20

青青 发表于 2018-09-27 11:23
协商邮费的小版真是细心,想必A姑娘自己也没发现邮费多了吧?为小版责任心点赞!

我是被490元运费那个恶心到了,这寄的是盔甲吧

璿璿 发表于 2018-9-27 11:29:12

必须支持!
京东快递真的挺好用

SaraLILY 发表于 2018-9-27 11:39:42

很不错

晓风 发表于 2018-9-27 11:42:05

高涤尘的妹妹 发表于 2018-09-27 11:27
我是被490元运费那个恶心到了,这寄的是盔甲吧

肯付这个运费的也是脑壳进水了,上次我给你寄那个钢板都没超重呢!

不吃草的兔子 发表于 2018-9-27 11:42:25

支持
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发光公社关于邮费的说明。