大雨怕下雨 发表于 2024-3-19 21:01:50

JDVA25857952627改单

1.快递1。目标地河南。JDVA25824215463误认黄牛单原路退回,又错件发往辽宁用了单号JDVA25857952627,已拦截原路退回,马上延时扣领取人分
​2.快递2。目标地辽宁。JDVA25857952627,与快递1同单号未发,需改单号,,谢谢

大雨怕下雨 发表于 2024-3-20 08:23:05

快递1,已到沈阳,拦截回要一礼拜,取消让姐妹签收,在发布领取
快递2,等沈阳运单结束,在重新换单号发出

非洲野兔 发表于 2024-3-20 09:47:58

妞,现在的情况是把本应该寄给东大大的件,寄给了一一与11
而本应该寄给一一与11的件实际还没有发出还在你那是吗

大雨怕下雨 发表于 2024-3-20 09:52:10

非洲野兔 发表于 2024-03-20 09:47
妞,现在的情况是把本应该寄给东大大的件,寄给了一一与11
而本应该寄给一一与11的件实际还没有发出还在你那是吗

对的

大雨怕下雨 发表于 2024-3-20 10:10:09

快递1拦截失败https://down.51faguang.com/public/emotion/face_wulian.png又返回原路了,

大雨怕下雨 发表于 2024-3-20 10:11:57

快递2需要换单发出,麻烦小姐姐了

非洲野兔 发表于 2024-3-20 10:32:19

妞,那可以等一一与11收到错件后,在公社将错件发布给东大大,让东大大去领,她二次领回的运费我帮她退回

非洲野兔 发表于 2024-3-20 10:33:34

需要换单的这单是什么情况,这单里的东西不是寄给一一与11的吗

大雨怕下雨 发表于 2024-3-20 10:37:56

原来是一一收件让大大领,刚才电话说拦截失败返回我这,现在又出现新问题,2个件的诚信值和新单号更改

大雨怕下雨 发表于 2024-3-20 10:43:12

与11件在我这未发出,需要换新单
页: [1] 2
查看完整版本: JDVA25857952627改单