娜娜娜娜娜娜娜 发表于 2021-1-3 11:05:51

关于邮费

不知道小姐姐们有没有一样的疑惑,我觉得这个公益平台,互领互赠,肯定不是以盈利为基础的,这肯定也不是这个平台的初忠。
   关于邮费得问题,别人领取我的东西明明不超重,系统会显示超重,写着多退少补,小姐姐们应该没有给补过吧?
   首重问题,我平常经常发快递邮费最多10元,一般都是8元左右,为什么京东首重那么多呢,续重也要高,虽然闲置物品不浪费了,但是有时候赠送小姐姐们东西,邮费要高到20,真心心疼
刚来平台没多久,这是我的疑惑,有没有官方给解答一下呢,谢谢

璿璿 发表于 2021-1-3 15:43:08

你好,第一个问题,京东快递跟顺丰价格差不多,服务也更好,比普通中通之类的是贵一些。邮费收取标准在京东也能查到。

璿璿 发表于 2021-1-3 15:43:23

至于为啥选京东合作,因为公社姐妹互赠,是多点对多点的邮寄,不是像淘宝一个地方对各地邮寄。目前能提供合作的,只有京东

璿璿 发表于 2021-1-3 15:44:57

第二个问题,如果对重量有疑问,在收到快递的时候,称重并拍照。如果京东方面确实记错重量,多收取了邮费。请在“我的快递出问题了”版块发帖。

你说的没有多退少补是哪一单?有没有发帖反馈?如果反馈了,会有及时跟进处理。

璿璿 发表于 2021-1-3 15:45:06

第三个问题,平台的初衷是希望每一件美好的闲置衣物都能再次发光,用领取代替购买,不鼓励任何人无节制的领取。
如果领到的都是自己需要且适量的物品,我相信,物品本身的价值相对邮费来说,也是物超所值了

娜娜娜娜娜娜娜 发表于 2021-1-3 15:48:44

璿璿 发表于 2021-01-03 15:45
第三个问题,平台的初衷是希望每一件美好的闲置衣物都能再次发光,用领取代替购买,不鼓励任何人无节制的领取。
如果领到的都是自己需要且适量的物品,我相信,物品本身的价值相对邮费来说,也是物超所值了

页: [1]
查看完整版本: 关于邮费